Всем привет, сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями о помадах-бестселлерах от NYX.
За полтора года у меня скопилось 8 самых разных оттенков этой линейки. Начну с первого купленного мной продукта- помады с названием Transylvania. Помню, в то время искала темную фиолетовую помаду, и однажды я наткнулась на стенд Никс в Подружке. И именно с самого плешивого оттенка серии soft matte lip cream началось мое знакомство. На тот момент помада вызвала у меня настоящий восторг: потрясающий ежевичный цвет, приятный сладких запах, нежная легкая текстура- все это затмило недостатки Трансильвании, а именно: плешивость при нанесении и подчеркивание шелушений на губах. При тренировке помаду можно нанести ровно и красиво, однако ваши губы должны быть в идеальном состоянии. После еды помаду лучше стереть и заново нанести. Но ради цвета ей можно простить все.
Transylvania. Видны все несовершенства губ
Следующий похожий на предыдущую помаду оттенок- Copenhagen. Это моя любовь с первого взгляда. Более малиновый тон, чем у Трансильвании, абсолютно не плешивит, практически не подчеркивает шелушений. После еды при желании можно подправить помаду, но очень аккуратно, чтобы не была видна разница. Оттенок на каждый день, особенно в качестве акцента в макияже.
Copenhagen
Оттенок Budapest. Имеет розовый подтон, но Оттенок неяркий, более нюдовый. После еды очень легко наслаивается, меньше предыдущих цветов отпечатывается на посуде. При желании можно создать достаточно темный цвет на губах просто наслаивая помаду слой за слоем, эффект интересный. Подойдёт на каждый день.
Budapest
Следующий оттенок, чем-то напоминающий вышеупомянутый- Rome. Отличие лишь в том, что этот цвет имеет коричневый подтон, при дневном свете он кирпичного оттенка. В остальном повторяет качества Будапешта.
Rome
А сейчас я расскажу о своих абсолютных маст-хэвах. Начну с первого- Toulouse. Это эталон розовой нюдовой помады, не уходящей в неоново-розовый или цвет барби. Холодный, невероятно вкусный, уходящий в лиловый, нежно розовый цвет. При этом, он совершенно не выглядит «трупным». Подходит как для яркого макияжа глаз любых цветов, так и на повседневную носку, например, лишь с тушью для ресниц. Идеальное нанесение, идеальная текстура, после еды легко подправить. Я бы поставила этому оттенку 10 из 5. Вот так я его обожаю.
Toulouse
Второй маст-хэв- Los Angeles. Пологостью повторяет все качества Тулузы, но с одним отличием- это уже коричневая помада. Холодный подтон, нет этого ужасного песочного оттенка, при наслаивании слоёв, давая просохнуть каждому, можно также создать достаточно темный цвет. Однако, после еды без проблем можно поправить, границ темнее-светлее не будет.
Los Angeles
Предпоследняя помада - Monte Carlo. Была я в поисках классической красной помады с легкой текстурой- нашла эту soft matte lip cream. Она сильно отличается по запаху и текстуре от всех предыдущих помад, причём не в лучшую сторону. На губах ощущается замазкой, по запаху прям химозная. Чтобы получить более менее насыщенный цвет, ее приходится наслаивать минимум в 2 слоя. Я большой любитель красных помад, но эта на моих губах мне совершенно не нравится, она будто выбеливает меня, ей не хватает глубины. Если моя кожа с загаром (а обычно у меня она белоснежная), то выглядит ещё более менее. Такое себе сомнительное удовольствие.
Monte Carlo
И, наконец, последний и самый неудачный лично для меня оттенок- всеми любимый Zurich. Надо сказать, что на себе я люблю больше холодные помады; Цюрих я брала вслепую, ориентируясь на свотчи в интернете. И тут я ошиблась. Это тёплый розовый цвет, буквально поросячий (на мне он такой, разумеется, не обязательно на всех будет так смотреться), абсолютно не сочетается с моей бледной кожей и темными волосами. Возможно, загар бы исправил ситуацию, но я очень неуверенна в этом. Мне кажется, это как раз такой цвет, который будет подходить под определенный цветотип. Если все предыдущие оттенки более универсальны, то этот- шкатулка с секретом. Как он именно на вас раскроется- неизвестно никому. По ощущениям такой же как Монте Карло, замазка с химическим запахом.
Zurich
На этом все, спасибо, если дочитали до конца!
Дополняю свой отзыв новыми оттенками!
Montreal
Следующий оттенок из их новых - Montreal 61. По качеству нанесения более плотный, чем Тулуза и Лос-Анджелес, немного напоминает замазку. Цвет ягодный, ярче Тулузы, но совершенно не кислотный как Цюрих, даже ближе к нюду. Думаю, он станет моим фаворитом, очень удачный оттенок. И да, это холодный розовый.
Холодный коричневый- Dubai. Наконец-то я нашла идеальный по насыщенности коричневый оттенок. Он и не темный и не бледный, а как раз то, что надо. Думала, что он будет очень похож на Лос Анджелес, но нет, он чуть темнее и чуть коричневее. Наносится легким слоем, не замазка, пахнет вкусно. Ниже я сравню Дубай с другими моими коричневыми помадами от Никс. Кстати, в этом макияже использован этот хайлайтер, подводка, тушь и пудра.
Dubai
Сравнение Dubai с другими помадами NYX
Дополняю отзыв 17.05.20! Как я приручила красивейший и капризнейший оттенок Transylvania. Очень долго я искала способы решения проблемы проплешин для данной помады, так как цвет просто потрясающий и неповторимый, но не текстура увы. В общем, мне повезло найти идеальный оттенок карандаша для губ от Luxvisage в 210 номере. Он точно попал в тон, вытянув из помады именно фиолетовый подтон, а не малиновый, как это происходило абсолютно со всеми моими остальными карандашами. Если использовать его в качестве подложки и наносить на всю поверхность губ - Трансильвания ляжет практически идеально.
Трансильвания при ярком дневном свете. Оттенок довольно искажен, зато отлично видна текстура - помада практически не полосит
А здесь оттенок передан в точности!
Дополняю оттенком 18 Prague!
Консистенция плотная, аромат как и у всех помад- конфетный. Ложится плотно, цвет насыщенный, отлично восстанавливается и наслаивается после еды. Сохнет чуть дольше других. На фото ниже, оттенок на губах получился чуть более тёплым, чем в реальности.
Ухватила на вайлдберриз за 390 рублей, сроки годности в порядке.