Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 17:31

Добрый день!

Сегодня в отзыве расскажу о самой удачной помаде, которая у меня когда-либо была, пока что. Эта помада пробыла со мной достаточно долго и теперь я планирую ее купить снова.

• ОФОРМЛЕНИЕ

Тут всё стандартно- пластиковый флакончик, который имитирует оттенок, который якобы будет на губах.

Есть наклейка с информацией от производителя.

Мне серьезно кажется, что этот оттенок самый ходовый ввиду своей идеальности) Он подходит на все случаи жизни и почти каждой даме, не смотря на то, какая у неё внешность.

Аппликатор для меня достаточно удобный оказался. Он мягкий и и жесткий одновременно) То есть, он держит форму, но сам спонж очень пушистый. При этом им легко прорисовывать контур, что меня очень радует, ибо кисти я не жалую.

В свотче он сначала показался не очень подходящим мне и достаточно темным, но нет, на губах он выглядит по-другому. Текстура приятная, кремовая, даже ближе к муссу, наверное.

• ЗАПАХ

Пахнет конфетами) Сладко и приятно. Запах быстро выветривается.

• ОТТЕНОК

Это для меня нечто кирпичного оттенка, только более темный и благородный. Смотрится он уместно и в повседневном макияже. Помада ложится плотным слоем на губы с первого раза, при этом не подчеркивая какие-либо недостатки губ. Но финиш у помады не матовый, думаю, это и по фото видно.

Помада комфортно ощущается на губах, абсолютно не иссушивая и не стягивая их.

• СТОЙКОСТЬ

Вот этот параметр у помады, как у матовой. Она будет сидеть как прибитая, пока вы сами не решите от нее избавиться. При этом она спокойно выдерживает небольшие перекусы и напитки, не оставляя следов на одежде или посуде. Смывается хорошо гидрофильным маслом, мицеллярка слабо берет.

• ЦЕНА

На сайте оф. ИМ( прямая ссылка на средство) - 650 рублей.

• РАСХОД
    При активном юзании ушла за пару-тройку месяцев. Вполне неплохо, при этом мне хотелось пользоваться только ей в любом макияже)
  • ИТОГ

Отличная помада, я влюбилась в этот оттенок. Рекомендую!

Lina_ESCрекомендует
Очень красивый оттенок!!! ❤️
Оттенок чудесный.)
20.04.2019
я бы на него в тюбике и внимание не обратила (для меня слишком темный), а вот "в жизни" сидит на губах очень даже прилично и благородно (теплый подтон, красивый). Мне такие оттенки не идут, слишком внешность "блеклая" для них.
20.04.2019
хороший красный, естественный, но при этом яркий
20.04.2019
Какой оттенок, вам очень идёт ☺
20.04.2019
Хороший цвет, подойдёт на каждый день)
оттенок классный
Симпатичный оттенок)
Оттенок Вам к лицу
20.04.2019
Достойная помада. Хорошо, что не сушит. А цвет Вам к лицу.
20.04.2019
Очень красивый оттенок! вам идёт:)
Оттенок очень приятный и вам очень идет!
21.04.2019
В полном образе прекрасно:)
21.04.2019
Очень хорошо лежит на губах и оттенок мне нравится ?
Приятный оттенок)
21.04.2019
Оттенок, определённо, подошел идеально! Красивый тон
вам очень идет) от души
У меня была эта помада, но и Лондон и Москва сильно плешивили 😕
22.04.2019
Оттенок замечательный, тоже есть такая ❤️
22.04.2019
Одна из популярных помад и оттенок крутой 😊
Мне так и не довелось попробовать ни чего из этой линейки ...
25.04.2019
Очень приятный оттенок!
05.05.2019
Очень красивый оттенок?
12.05.2019
Оттенок прекрасен ❤️ Мне тоже нравится эта помадная формула
18.05.2019
Судя по фотографиям с разных сторон - отличный результат!
31.05.2019
Ого, секасно смотрится)
17.06.2019
Действительно, красивый оттенок! И вам очень идет))