Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 15:06

Доброго времени суток Всем! 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о моей первой матовой помаде, с которой у меня наконец-то случилась дружба)

Знакомьтесь матовая жидкая помада-крем «SOFT MATTE LIP CREAM» от бренда «NYX PROFESSIONAL MAKEUP» в оттенке «COPENHAGEN».

Оттенок «COPENHAGEN» это шикарный около красный, ближе к винному, очень яркий и насыщенный цвет.

слева с фотовспышкой, справа без фотовспышки

Упаковка обычная, небольшая пластиковая туба с аппликатором, объемом 8л.

Аппликатор удобный, небольшой прямой. Идеально прорисовывает контур губ, распределяет помаду равномерно.

Аромат приятный ненавязчивый сливочный.

Консистенция помады кремовая. На беспроблемные губы наносится и ложится без проблем, если имеются сухость и трещинки, помада может лечь плешиво и подчеркнет все изъяны.

так помада ляжет на обветренные губы

Текстура приятная, легкая, на губах не ощущается. Губы не иссушает.

Я наношу помаду в два слоя так цвет и покрытие получаются более плотными.

1 слой, слева с фотовспышкой, справа без фотовспышки

После нанесения финиш помады глянцевый

2 слоя, слева с фотовспышкой, справа без фотовспышки
но по истечению 2-3 минут становится матовым.
слева с фотовспышкой, справа без фотовспышки

Стойкость помады в среднем 4-5 часов, легкий перекус выдерживает. Следов на посуде и прочем не оставляет.

Удаляется легко, обычным средством для снятия макияжа.

Мои впечатления:

Как я уже неоднократно писала в своих отзывах, я предпочитаю пользоваться блесками и бальзамами для губ так как губы всегда сухие и помады их обычно высушивают еще больше… Так вот с этой помадой все не так, она не сушит! Хоть и матовая, но губы после нее не высушивает, меня это очень радует)

Нравится необычный финиш помады, который матовым становится не сразу, для меня это плюс. Я не всегда идеально наношу помады, и иногда их приходится корректировать, так вот с этой помадой делать это легко.

У помады очень приятная текстура, которая не чувствуется на губах, ее приятно носить.

Еще нравится то, что на мне данный оттенок смотрится по разному, при разном освещении он то теплый ягодный, то холодный и томный бордо)

фото сделано на телефон при Искусственном освещении

Итог:

Отличная помада в красивом оттенке, очень комфортная в носке и поведению, я ею довольная на все 100%.

Если Вы еще не пробовали или не подружились с матовыми помадами, рекомендую присмотреться к этой красавице 😉 для первого знакомства с матовыми помадами она идеальна 😊

Приобрести помаду можно на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP или в магазинах NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Надеюсь отзыв окажется полезным, спасибо за внимание и будьте красивыми! 😊

Мои отзывы на другие продукты от NYX PROFESSIONAL MAKEUP

кремовая жидкая помада с металлическим эффектом «COSMIC METALS LIP CREAM» в оттенке «OUT OF THIS WORLD»

увлажняющая глянцевая помада «TURNT UP LIPSTICK» в оттенке «DAHLIA»,

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Абсолютно не липкий
  • Достаточно приятный запах
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Невесомая
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
  • Цвет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
AngeJarрекомендует
Оттенок супер! Напоминает винишко 😉 )))
05.06.2017
Классный оттенок, я хотела себе такой, но приобрела в итоге Прагу 😊
Цвет очень красивый!
Оттенок вам очень идет)
05.06.2017
Безумно люблю такие оттенки) Здорово, что губы не сушит)
05.06.2017
Вот хз, если честно. У меня она (именно этот оттенок) дико полосила, и почти у всех, кто покупал темные помады этой линейки, полосят и забиваются в трещинки. Видимо, вам повезло)
Как! Вам идет)
отлично смотрится на вас
Красивые губки и оттенок очень вам подходит!
05.06.2017
Всем большое спасибо что заглянули и за теплые слова 😊

Placeholder не знаю, насчет везения 😁 но первые пару использований, эта помада ложилась не особо хорошо, но у меня тогда губы были обветренны...сейчас же все ОК) а вот самая не послушная от NYX, у меня это «TURNT UP LIPSTICK» в оттенке «DAHLIA», вот она гадость еще та оказалась, в смысле своего поведения. Оттенок шикарный, но то как она наносилась и исчезала моментально это вообще 😬 😠
Сочный оттенок!
05.06.2017
Я чаще всего читала отзывы в которых описывали проблемы именно этого оттенка. На Вас отлично смотрится
05.06.2017
как красиво ты накрасила губы, прям идеальный контур 😉
Да, шелушения прилично подчеркивает.
Цвет шикарный!
05.06.2017
Очень красивый оттенок, тебе идет такой яркий ❤️ с шелушениями я борюсь скрабами и много-много бальзамчиков каждый день))
Люблю этот оттеночек!
Вам идёт очень!
😊
Очень красивый винный оттенок, вам очень идёт 😉
Какой сочный оттенок, Вам очень идет 😊
оттенок классный!
07.06.2017
оттенок шикарный, такой яркий и сочный!!!
08.06.2017
смотрится просто великолепно
08.06.2017
Как, ну как Вы так ровно ее наносите?)
Цвет потрясающий, хорошо смотрится на Вас. У меня тоже эта помада, но в другом оттенке
10.06.2017
Люблю когда у помады легкая и приятная текстура, и оттенок очень красивый
11.06.2017
Вам к лицу этот оттенок.
11.06.2017
Такой красивый, бархатный винный оттенок.
Очень красиво смотрится на губах этот "Копенгаген". 😂
Я со своим "Ванкувером" так и не подружилась. 😂
13.06.2017
О, наконец-то вполне носибельный оттенок от Никс 🎉 А то тут в последнее время всё какие-то зеленые и чОрные страхи показывают 😩 😂 Очень гламурная помада, вам идет!
05.07.2017
Потрясающий оттенок, очень красиво смотрится.
19.07.2017
Красиво на губах смотрится ❤️