Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 15:06
Моя первая матовая помада с которой я подружилась, которая не сушит губы) Оттенок «COPENHAGEN».
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *Экономичный расход
- Абсолютно не липкий
- Достаточно приятный запах
- Качество
- Красивый цвет
- Легкая приятная текстура
- Не липкая
- Не ощущается на губах
- Не сушит
- Невесомая
- Стойкая
- Удобный аппликатор-спонжик
- Цвет
- Цвет соответствует заявленному
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
AngeJarрекомендует
Вот хз, если честно. У меня она (именно этот оттенок) дико полосила, и почти у всех, кто покупал темные помады этой линейки, полосят и забиваются в трещинки. Видимо, вам повезло)
Всем большое спасибо что заглянули и за теплые слова 😊
Placeholder не знаю, насчет везения 😁 но первые пару использований, эта помада ложилась не особо хорошо, но у меня тогда губы были обветренны...сейчас же все ОК) а вот самая не послушная от NYX, у меня это «TURNT UP LIPSTICK» в оттенке «DAHLIA», вот она гадость еще та оказалась, в смысле своего поведения. Оттенок шикарный, но то как она наносилась и исчезала моментально это вообще 😬 😠
Я чаще всего читала отзывы в которых описывали проблемы именно этого оттенка. На Вас отлично смотрится
Очень красивый оттенок, тебе идет такой яркий ❤️ с шелушениями я борюсь скрабами и много-много бальзамчиков каждый день))
Как, ну как Вы так ровно ее наносите?)
Цвет потрясающий, хорошо смотрится на Вас. У меня тоже эта помада, но в другом оттенке
Такой красивый, бархатный винный оттенок.
Очень красиво смотрится на губах этот "Копенгаген". 😂
Очень красиво смотрится на губах этот "Копенгаген". 😂
О, наконец-то вполне носибельный оттенок от Никс 🎉 А то тут в последнее время всё какие-то зеленые и чОрные страхи показывают 😩 😂 Очень гламурная помада, вам идет!