Пару лет назад я начала коллекционировать матовые помады разных брендов, многие из них стягивали губы и осыпались в течении дня, что было не особо комфортно. На этот момент помадки Nyx только набирали популярность. Решила рискнуть, заказать себе парочку и не прогадала☺️☺️
Оттенки 14 Zurich ; 19 Cannes
Оттенки 14 Zurich ; 19 Cannes
Хочу познакомить вас с двумя шикарными цветами из огромной палитры оттенков, которые мне приглянулись.
Изначально, оттенок Cannes мне казался светлым, в отзывах, на губах девушек он был светлым,но на моих он выглядет темно-вишнёвым, возможно дело в цвете кожи ( у меня смуглая,загорелая кожа)
Оттенок 19 Cannes
Оттенок Zurich же напротив, карамельно-розовый, очень приятный и тёплый оттенок. Прекрасно подходит для летнего макияжа лёгкого, нюдового.
На смуглой кожей смотрится приятно и не кукольно.
Оттенок 14 Zurich
Мне понравилось, что помада приятно пахнет карамелью, изначально,при нанесении, чувствуется легкий,ненавязчивый запах,который потом исчезает. Кремовая текстура не пересушивает кожу губ и стойко держится. В течении дня можно спокойно пить,не боясь стереть помаду,а после еды немного " съедается"
Свотчи оттенков со вспышкой ( сверху Cannes, снизу Zurich)
Свотчи оттенков без вспышки ( сверху Cannes, снизу Zurich
В целом,эта помада стоит того,чтобы она подселилась в вашей косметичке. Помимо вышеперечисленных достоинств, она экономичная. Я уже год пользуюсь оттенком Church, почти каждый день, а он всего наполовину израсходован.