Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 21:17

Привет всем читателям моих отзывов =)

Эту кремовую помадку я купила практически сразу как пошел бум с этой новинкой и честно говоря покупая ее я была почти на 100% уверена, что не буду ей пользоваться.

Мне всегда кажется, что такие оттенки для меня слишком темные и обычно я покупаю нюдовые или светло розовые помады.

Ну да ладно, все же тащатся - покупаю!

И шатаясь по торговому центру, прохожу мимо зеркала и думаю, а не намазаться ли мне сейчас, ради интереса, потом сразу сотру влажной салфеткой, плюс ходить было так все равно не вариант, так как губы были сухие и гигиеничку забыла взять.

За 3 секунды накрасилась и обалдела!!! Она реально СКРЫЛА мои шелушения на губе! Как будто фотошопом замаскировала. В общем я ее не так и не смыла и пошла красоваться.

И цвет, как мне показалось, очень подошел.

Этот цвет называется Abu Dhabi SMLC 09

Но не без минусов. По истечению некоторого времени начинают немного стягиваться от сухости губы. Все таки это минус всех матовых помад. Если знаете ИДЕАЛЬНУЮ МАТОВУЮ ПОМАДУ, поделитесь информацией, пожалуйста =)

Снимаю звездочку, потому что сушит губы.

Любимая и нежная помада YSL Rouge Volupte

Кайфовый шампунь без SLS, SLES и парабенов (для объема)

Спасибо вам за внимание =)

stefanokрекомендует
05.06.2017
Какие у Вас губки красивые ❤️ Мне нравятся такие цвета, никак не опробую эту помадку)
Спасибо ? Да цвет оказался суперским. Она очень приятная
06.06.2017
Вот и я хочу этот оттенок взять, он такой нежный и универсальный. Уже Канны есть)
06.06.2017
Этот цвет прям рекоммендую!))) канны посмотрела, тоже классный , хочу попробовать ?