Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 23:00

полгода или более
    590 руб.

Именно с NYX Soft matte lip cream началась моя любовь к помадам и именно после них я "заболела" матовыми. За полгода я накупила штук 15 помад это еще не конец! и еще три штуки едут ко мне из США... Мой кошелек просто в шоке 😊 Сегодня покажу и расскажу вам двух моих любимиц - универсальную Cannes и "девочковый" Antwerp.

Начну с их общих черт:

Упаковка из плотного пластика с прорезиненным колпачком. Сделано надежно, падений и полетов не боится.

Спонжик - скошенный и пушистый, небольшого размера. Прокрашивать губы и уголки им удобно.

Объем помадок - 8 мл. После вскрытия можно использовать полтора года.

Запах - ммм вкуснющий) Сладкий с нотой ванили, не приторный и не навязчивый.

Текстура - нежное суфле. У Канн она немного суше, однако на нанесение это совершенно не влияет.

В носке комфортны - но я всегда предварительно увлажняю губы нежирным бальзамом. Да, бальзам влияет на скорость застывания помады, но для меня это не критично - минут 7 вместо 5 за комфорт губ) Без подложки в виде бальзама к вечеру чувствуется небольшая стянутость губ и в целом, на мой взгляд, помады лежат чуть похуже, подчеркивая рельеф. Но тут надо отметить, что мои губы вообще склонны к сухости, поэтому у меня штук 15 бальзамов и все распиханы по сумкам и карманам)

Финиш - матовый, но не полностью глухой. Я бы назвала его "живым". Шелушения не подчеркивают, даже немного сглаживают.

Стойкость - средняя. Помады слегка отпечатываются на всем, чего касаются губы. Я много пью и люблю перекусы конфетки, со всем этим помады к обеду сползают с центра губ. Можно либо стереть (даже обычной салфеткой, с удалением проблем нет), либо подкрасить (несколько корректировок помады позволяют, а вот 3-4 уже не очень).

Переходим к самим помадам)

Холодный дневной свет: Ibiza, Budapesht, Madrid, Monte Carlo
Теплый солнечный свет: Ibiza, Budapesht, Madrid, Monte Carlo

#19 Cannes

Просто мегакрасотка и моя любимица. Сильно зависит от пигмента губ и внешности, на каждом она выглядит совершенно разной. Сколько бы отзывов я на нее ни видела, везде она выглядит чудесно. На себе я вижу ее прыпыленно-розовой с теплой ноткой персика.

Как я уже писала, ее текстура чуть суше, чем у Антверпа, за счет чего застывает она быстрее. На фото это видно.

Cannes дневной свет, один слой
Cannes солнечный свет, два слоя

#05 Antwerp

Сначала я подумала, что это цвет настоящей Барби) Но нет, на губах выглядит не кукольно. Такой правильный ярко-розовый оттенок, граничащий с неоном. Как по мне, так идеальный вариант на лето.

Еще мои четыре новиночки: Ibiza, Budapesht, Madrid, Monte Carlo

#10 Monte Carlo

Помада, которая приобреталась с мыслью "о, красная нужна" 😊 Но она с явным розовым поддтоном.

У нее чуть более кремовая текстура (как у Антверпа и Ибицы), за счет чего наносится она замечательно - быстро, равномерно, не подчеркивая шелушения и рельеф.

#17 Ibiza

Изначально я подумала, что это точно такая же помада, как и Антверп. Но они все-таки отличаются) Наверное, все мы этим оправдываемся 😊

Ибица - яркий розовый, но не уходящий в неон, как Антверп, а чуть более приглушенный.

Хотя в общем образе откуда-то взялся коралловый поддтон)

#27 Madrid

Самая капризная помада - проваливается в рельеф, плешивит... Но такие ужасы только на макро. Хотя в зеркале вблизи я тоже вижу ее грешки, в жизни особо никто не замечает, поэтому ношу - уж очень приятный оттенок.

#25 Budapesht

Моя любимица после Каннов - для меня это ярко-темный нюд. Смешно звучит 😊 Интересный оттенок - пыльно-розовый с коричневой нотой.

Текстура немного суховата, за счет чего каплю плешивит. Но даже в зеркале особо этого не вижу)

В общем, я довольна помадами, обязательно прикуплю себе еще парочку из ярких - если наступит жара, как раз будет самое время для них)

Очень советую присмотреться, особенно если вы в поиске идеального нюда - тогда вам точно нужны Канны 😊

Еще мои отзывы о помадах:

Отличные белорусские помады по 150 рублей

Шикарная Lippie Stix от Colourpop

Легендарные вельветины в трех оттенках: малина, красный металлик и необычный нюд

Помада-тинт с цветком внутри

8 нюдовых помад от Jouer - набор из 6 матовых и 2 металликов

Американская бюджетная помада Colourpop с сатиновым финишем

Оттенок на каждый день - сатиновая помада от Revlon

Матовая штукатурка с Misslyn или НЕ покупайте

Sorelleрекомендует
Оба оттенки красивые но Antwerp просто покорил ❤️
05.06.2017
Love-is, он классный, хотя я сама не ожидала)
05.06.2017
У меня тоже канны, но выглядит по-другому на мне)) Как на Вас, мне больше нравится. Я хотела от нее оттенок припыленной розы
Victoria I, спасибо!)
Да, на каждом она раскрывается иначе и в таких случаях не всегда получается то, чего ждал (