Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 21:46

5 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Не так давно я уже рассказывала о сатиновой помаде от бюджетного нашумевшего бренда Colourpop, теперь пришла очередь рассказать о другой линейке - матовой Lippie Stix. Хотя судя по отзывам, которые я видела, далеко не все оттенки там матовые Smile

Итак, упаковка здесь тоже из крепкого пластика, но почему-то надписи не стираются. Приятная неожиданность) Футляр закрывается крепко, до щелчка, поэтому помаду можно спокойно носить в сумке без косметички и не бояться, что она раскроется.

Стик выкручивается довольно легко. Как видите, на свой страх и риск я попробовала выкрутить его почти максимально Smile Это было стремно, у меня было как минимум несколько карандашей и помад, которые не выкручивались назад, но любопытство победило Smile Но с этой проблем не возникло, назад вкрутилась нормально. Правда, рисковать больше не хочется)

Отдушка тут довольно сильная, у меня ассоциируется со старыми пудрами... Меня запах не напрягает совершенно, ощущается во время нанесения и первые минут пять, не больше.

Объем - 1 грамм. И честно, это мало. Очень мало. При цене в 5 баксов за 1 грамм помада уже не кажется бюджетной. Но для помадолюбителей несомненный плюс - она точно закончится Smile

Стик на первый взгляд кажется немного суховатым, но наносится помада легко. За счет скошенной формы легко прокрашивается контур.

Для меня в носке помада комфортна на все 100. Она совершенно не сушит губы (но я давно привыкла наносить бальзам на ночь), легко наносится, не подчеркивает мелкие шелушения (а вот крупные лучше предварительно отскрабить), не проваливается в рельеф, равномерно сходит и отлично относится к наслаиванию. Финиш у помады матовый, но не глухой, а, так сказать, живой)

Оттенок, на мой взгляд, на сайте описан верно чего не скажешь о свотчах. Это припыленный розово-лиловый цвет, который немного хамелеонит. Например, на мне на солнце уходит в розовый)

Да, у нее не идеальная стойкость - она потихоньку отпечатывается на всем, но до обеда она просто равномерно тускнеет, хотя казалось бы, сколько я пью и перекусываю, она уже давно должна была сбежать Smile

Меня очень порадовала помада, как я уже сказала, единственный минус - цена в перерасчете на граммы. Но, честно говоря, я уже присмотрела себе еще оттенков 5 минимум и собираюсь основательно закупиться в свой следующий заход на Colourpop Smile

Еще мои отзывы о помадах:

Американская бюджетная помада Colourpop с сатиновым финишем

Легендарные вельветины в трех оттенках: малина, красный металлик и необычный нюд

Отличные белорусские помады по 150 рублей

Помада-тинт с цветком внутри

8 нюдовых помад от Jouer - набор из 6 матовых и 2 металликов

Одни из самых популярных матовых помад от Никс

Оттенок на каждый день - сатиновая помада от Revlon

Матовая штукатурка с Misslyn или НЕ покупайте

Sorelleрекомендует
Оттенок отлично подошел Smile а мне хочется поскорее их легендарные тени купить Love
10.09.2017
Ирина Благодетелева , у меня есть тени bae и cricket, и они тоже шикарны!) Пока радует все, что пробовала у них)
27.09.2017
Здравствуйте, если Вы заказывали в Россию, скажите, пожалуйста, через сколько дошел заказ, спасибо
27.09.2017
Miuminne8 , заказывала в Россию. Посылка без трека дошла примерно за 3 недели