Привет! Сегодня хочу рассказать о помаде, которая появилась в моей косметичке случайно, но оказалась такой классной, что заняла место одной из самых любимых.
Вообще в том году у меня в буквальном смысле крыша поехала по помадам 😊 Раньше в моей косметичке был только десяток бальзамов для губ и пара цветных глянцевых помад. Но потом в моей жизни появились легендарные Канны и все, я стала пропащим человеком) За год моя коллекция увеличилась минимум на 50 штук это все наборы миниатюр, честно, я даже боюсь пересчитывать)) Но они же все разные!..)
Удивительно, что при таком количестве помад я никогда не обращала внимание на Ревлон. На самом деле и дальше бы не обращала, если бы в подарок не получила этот оттенок)
Упаковка из плотного пластика, мне она кажется стильной. Как будто бы пузатый флакон расплющили 😊 Качество хорошее, я часто ношу эту помаду в сумке, до сих пор выглядит как новая.
Спонжик довольно необычный, у меня раньше помад с таким не было - ворсистая лопаточка, вогнутая с двух сторон. Первый раз я его не поняла, подумала, что нормально губы такой фигней не прокрасить, но потом быстро привыкла. Кто бы мог подумать, но такая форма реально удобная)
Текстура довольно плотная и немного тягучая, как гелевая. Распределяется по губам легко, будто бы обволакивая их.
Отдушка - ванильно-карамельная.
Объем - 5,9 мл.
Состав с оф. сайта:
Dimethicone, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, C30-50 Alcohols, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Bis-(C12-14 Alkyl PPG-4) Hexamethylenediurea, Kaolin, Bismuth Oxychloride, Silica Silylate, Parfum (Fragrance), Methicone, Sodium Saccharin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, BHT, Benzoic Acid, Limonene, Linalool. May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985)].
Оттенок - насыщенно ягодно-розовый. На свотче на руке цвет выглядит более тусклым, чем в жизни. С первого нанесения цвет ложится равномерно, слово "плешивость" ему незнакомо)
Для меня оттенок очень универсальный - и на зиму, и на лето) Мне кажется, он подчеркивает губы, но в то же время не делает на них явный акцент.
Финиш - ну ни разу не матовый, просто сатиновый. Более матовой помада станет только после того как сойдет верхний слой.
В носке помада очень
комфортна - не сушит губы, держит контур, не проваливается в складки и даже чуть скрадывает мелкие шелушения. Ухода губам не дает, после снятия помады они точно в таком же состоянии, что и были.
Стойкость для сатиновой помады - отличная. Да, она потихоньку отпечатывается на всем, но сходит она на редкость равномерно. Примерно через 4 часа после нанесения после нескольких кружек воды и энного количества печенек она лишь немного равномерно бледнеет.
Легко наслаивается, но мне удобнее стереть ее перед обедом салфеткой и затем накрасить заново.
Вот так помада выглядит в общем образе) По-моему, смотрится отлично и даже немного освежает вид.
Еще мои отзывы о помадах:
Легендарные вельветины в трех оттенках: малина, красный металлик и необычный нюд
Американская бюджетная помада Colourpop с сатиновым финишем
Шикарная Lippie Stix от Colourpop
Отличные белорусские помады по 150 рублей
8 нюдовых помад от Jouer - набор из 6 матовых и 2 металликов
Помада-тинт с цветком внутри
Одни из самых популярных матовых помад от Никс
Матовая штукатурка с Misslyn или НЕ покупайте