Всем привет.
Матовые помады не сдают свои позиции вот уже несколько лет и цепляются за существование всеми возможными способами, мимикрируя под модные направления. Только этим я могу обосновать появление таких оттенков, как матовый металлик. Любопытство не порок, но большое свинство. Пришлось купить такую помадку марки Revlon. Называется Ultra HD Matte Lipcolor metallic, оттенок 715 HD Glow Flamme.
Цена на Wildberries 512 рублей. Удивительно то, что каждый оттенок стоит по-разному. Мне непонятно такое ценообразование на этом сайте. В линейке всего семь оттенков.
Упаковка такая презентабельная, буковки не стираются, серебряная крышечка не блекнет. Тюбик тяжеленький, такой увесистый. Приятно лежит в руке. В общем, с виду выглядит помада дорого и красиво.
От производителя:
Помада Revlon Ultra Hd Matte Lipcolor с нежным ароматом манго, сливок и ванили, а также невесомой гелевой текстурой, придает губам объем, дарит насыщенный бархатный цвет и обеспечивает комфорт, препятствуя потере влаги. Удобный аппликатор для равномерного нанесения.
Сзади есть небольшая наклеечка, но буковки такие меленькие, что только под лупой смотреть.
Аппликатор выглядит так:
Оттенок оказался весьма и весьма деликатным. На губах его практически не видно. Он словно сливается с кожей. На руке выглядит так:
На губах:
Я бы не назвала его матовым, все же присутствует металлический блеск. Но текстура да, такая же, как у матовых помад. На губах ощущается так же, как жидкие матовые помады. Так же схватывается через некоторое время, немного морщит губы. Пахнет очень вкусно, такой теплый ванильный аромат.
Помада оказалась довольно стойкой. Я сделала фото после хорошего плотного обеда, когда я не задумывалась о помаде и ела в свое удовольствие.
Видно, что помада немного поблекла и сошла с центра, но все же больше половины осталось на губах. Можно положить второй слой, и будет, как новенькая)
Мне помада понравилась, она не сушит губы, выглядит на губах красиво, подходит на повседневку, стойкая, имеет едва уловимый сладкий вкус. Единственный минус - такой оттенок желтит мне зубы. Но это уже моя промашка с оттенком. Я про эту особенность всегда забываю. А самой помаде ставлю твердую пятерку.
Спасибо за внимание.