Опубликовано 31 Март, 2020 - 12:43

Всем привет! 😉

Я просто обожаю матовые помады нюдовых оттенков и, конечно же, не смогла пройти мимо этого продукта.

Упаковка у помады довольно милая и приятная - плоский матовый флакон с серебристой крышечкой.

Аппликатор - довольно широкий и удобный.

Оттенок - очень удачный для тех, кто предпочитает нюдовые оттенки. Подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа. Однако, я не могу сказать, что помада действительно 100% матовая. Она, скорее, с сатиновым эффетом (вот это неожиданность!). Но меня это не расстроило, просто моя косметичка пополнилась еще одной сатиновой помадой, которые я тоже очень люблю.

Можете посмотреть свотч на руке при дневном естественном освещении и со вспышкой, а также на губах:

Естественный свет
Со вспышкой. Где же заявленная матовость?

Помада хорошо и равномерно распределяется, но сушит губы, несмотря на некий глянец и мягкость ее текстуры. Так что, советую наносить ее поверх бальзама для губ. Стойкость у нее средняя, в течение дня поправляю макияж.

Так что, если вы не ищете 100% матовую помаду - это средство вас, скоре всего, устроит. Оттенок определенно классный! Но вот производителю следовало бы сменить название данного продукта.

Желаю вам прекрасных покупок, красотки!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Удобная кисточка для нанесения
Недостатки
  • Нет абсолютной матовости
  • Сушит губы
honest_clientрекомендует
31.03.2020
Волосы не липнут к ней?
31.03.2020
Нет, она не липкая совсем.