Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 15:52

Здравствуйте!

В чём-в чём, а в помадах мне в последнее время не везёт. Нахожу чудесные оттенки, к тому же, при затесте в магазине помада проявляет себя в наилучшем виде. А на деле получаю на руки просто бесполезную вещь.

Не так давно я делилась впечатлениями о провальной помаде Rimmel Stay Matte.

Сегодня мой отзыв посвящён матовой помаде Revlon Ultra HD Matte Lipcolor, который не многим превосходит Rimmel Stay Matte.

Наименование: Помада для губ Ultra Hd Matte Lipcolor Glam

Бренд: Revlon

Тон: 600 DEVOTION

Объём: 5,9 мл

Страна-изготовитель: США

Цена: 670 рублей

Срок годности: 18 месяцев после начала использования

Dimethicone, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, C30-50 Alcohols,Methyl Methacrylate Crosspolymer, Diisostearyl Malate,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Butyrospermum Parkii(Shea)Butter,Tocopheryl Acetate,Bis-(C12-14 Alkyl Ppg-4),Hexamethylenediurea,Kaolin,Bismuth Oxychloride,Silica Silyate,Parfum(Fragrance),Methicone,Sodium Saccharin,Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate,Bht,Benzoic Acid,Limonene,Linalol Можетсодержать(+/Mica,Red6Lake(Ci15850),Red7Lake(Ci15850),Red27(Ci45410)Red27Lake(Ci45410),Red28(Ci45410),Red28Lake(Ci45410),Red33Lake(Ci17200), Yellow 5 Lake (Cl19140), Yellow6Lake(Ci15985))23859

ВНЕШНИЙ ВИД

Футляр с блеском выполнен в виде капсулы: матовая серебристая крышка и прозрачный матовый флакон.

На обратной сторне есть наклейка с подробной информацией о производителе, составе и сроке годности. Текст с английского языка дублируется на русский на отдельнцю этикетку.

Если бы я не затестила эту помаду, то никогда бы не обратила внимания на неё просто по внешнему виду цвета во флаконе. На первый взгляд, это холодный ягодный оттенок. Такие цвета мне не идут, они спорят с оттенком моей кожи.

Но при зетесте стало понятно, что помада в действительности имеет более тёплый оттенок с карамельными нотами.

Оттенок поначалу кажется каким-то простеньким, но на самом деле он великолепно освежает образ и выглядит сочно на губах.

ПРИМЕНЕНИЕ

Текстура помады гелевая, что придаёт ей некую невесомость. Она легко распределяется по губам и совершенно не ощущается.

Удобству нанесения способствует мягчайший ворсовый аппликатор.

Весь процесс нанесения помады сопровождается восхитительным тёплым ароматом ванили и сливок.

Помада сразу после нанесения

Как видно на фотографии, помада вовсе не матовая. Она выглядит слегка влажной, но момент отсутствия матового покрытия - наименьшая проблема в этой помаде.

Спустя некоторое время матовость появляется, но вместе с ней приходит и ощущение сухости на губах. Цвет помады тускнеет и становится менее ярким.

Помада на губах спустя некоторое время после нанесения

Чем дольше помада на губах - тем больше проявляется сухость. Ощущения очень неприятные, но самое досадное - в начале помада себя проявила идеально. нарастающая сухость губ вызывает нарастающее разочарование.

Сходит она некрасивыми лоскутками от центра и к краям губ, поэтому не приходится ждать, когда она сойдёт сама. Пришлось удалить остатки специальным средством для демакияжа.

ВЫВОД

Жидкая матовая помада Revlon Ultra HD Matte Lipcolor совершенно не оправдывает свою цену. Я бы её и бесплатно не взяла. Очередной провальный продукт, место которому в мусорном ведре.

В очередной раз убедилась, что пока в моей жизни лишь одна идеальная матовая помада - Vivienne sabo Matte Magnifique.

Не рекомендую помаду Revlon Ultra HD Matte Lipcolor!

Достоинства
  • Интересный флакон
  • Красивый оттенок
  • Приятный аромат
  • Удобная кисточка для нанесения
Недостатки
  • Не пигментирована
  • Не стойкая
  • Никакая не матовая
  • Сушит губы
  • Цвет во флаконе искажен
Happy_summerне рекомендует
13.06.2019
Красиво смотриться) Но оттенок мог бы быть и поярче и понасыщенней:) И по матовей 😉
13.06.2019
У меня была тушь Revlon... Тоже сухое г..
столько минусов...
13.06.2019
Буду иметь ввиду, что не стоит потраченных денег...
Ревлон как и риммель как замазки для губ, вспомнила риммель на которые не давно писала.
14.06.2019
Мне с помадами частенько не везёт. Такую не пробовала, и, думаю, не стоит.
14.06.2019
Очень жаль, а мне вообще понравился оттенок, пусть и тёплым оказался.
14.06.2019
Моя вечная проблема, в магазине "нашла идеальную помаду"? А дома "что за подстава"?
14.06.2019
жаль что сушит губы, цвет симпатичный получился после высыхания
Не самая лучшая помада(