Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 18:13

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о Жидкой матовой помаде "Ultra HD Matte Lipcolor", от торговой марки Revlon.

Качество отвратительное, купила я ее давно, как мне помнится по акции, в Иль Де Ботэ, точную стоимость не помню, что - то около 350 рублей.

Если честно, я забыла про данную помаду вообще, валялась она у меня на работе в ящике стола и ждала "уборки". И вот день Х настал, ну, что, просто выбросить рука не поднялась, только после обзора.....

Если честно, я эту помаду не поняла вообще, как по мне, так это обычный блеск, причем сомнительного качества

Начну с упаковки.

Изначально футляр помады выглядел вполне презентабельно, матовое полупрозрачное основание и серебряная крышка, с надписями представляющими продукт.

Кстати футляр пластиковый, легкий, крышка открывается и закрывается легко. Была этикетка, но я ее отодрала и выбросила за ненадобностью.

Спонж помады, плюшевый, плоский, наносить им средство удобно, а вот ограничитель, неудачный, помады набирается много, и выглядит "горлышко" грязным постоянно.

Текстура кремово - гелевая, средней плотности, маслянистая, полупрозрачная, пигмент губ полностью не перекрывает.

Отдушка довольно приторная - сладкая, ванильно - фруктовая конфета, после нанесения некоторое время ощущается на губах.

Оттенок помады светло - коричневый, с кирпичным подтоном. Тон 645 Forever.

Помада ложится вполне неплохо, легко распределяется, легко наслаивается. Но, длится эта "красота на губах" не долго, как только помада усаживается она начинает проваливаться в складочки, а еще, скатываться ближе к слизистой.

Интенсивность цвета и блеска, зависит от количества нанесенного средства на кожу губ, чем больше тем ярче. Правда со временем блеск уходит, не весь, а кусками....

Отпечатки свои помада оставляет везде.

Помада ощущается после нанесения, она плотная, маслянистая, я не могу сказать, что она стягивает кожу и сушит ее, но ощущение дискомфорта нереальное. Такое впечатление, что я долго держала губы в горячей воде и они размякли и скукожились.

Стойкость ношения часа три, если вы выдержите ее на губах, и не сотрете раньше. Перекус не переносит, о жирной пище вообще разговора нет, съедается мигом.

Демакияж. Удаляется помада легко, но... Чем бы не тер, сухой или влажный салфеткой, ощущение жирной пленки будет!!! Только пенка или мыло избавляет от этого неприятного момента.

По итогу, что сказать, дрянь редкостная.

Не рекомендую.

steptatiне рекомендует
15.04.2019
цвет довольно симпатичный, жаль, что качество подкачало. ненавижу, когда помада скатывается на стыке 😩
15.04.2019
Какой ужас, фото сами за себя говорящие. ..
16.04.2019
Вам на самом деле не повезло.
16.04.2019
Ладно отпечатывается, но еще и кусками как-то. Я о Ревлон была лучшего мнения,думала у них все продукты отличные.
17.04.2019
А цвет очерь красивый 😩 жаль качество не очень(