Опубликовано 31 Август, 2017 - 18:23

около 500 руб.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про матовую помадку от Misslyn, которая по промо-фото показалась мне идеальным нюдом, а вот потом все пошло совсем не так, как хотелось бы 😊

Итак, традиционно начинаю с упаковки - черный глянцевый пластик, крепкий, не царапается, но очень маркий - пыль и отпечатки собирает просто молниеносно. Еще один минус выявился в процессе использования - стик помады царапается изнутри. Несильно, но неприятно.

Отдушка у помады легкая, мне напоминает старую мамину помаду из детства) Он почти не ощущается, так что даже для чувствительных носов проблемой не станет.

Текстура у помады чуть суховата, но в то же время с накрашиванием губ и, в частности, контуром, проблем не возникает. Хотя вообще моему сердцу милее жидкие помады)

Оттенок - то, что разочаровало меня сразу при открытии футляра. По промо-фото я ожидала получить припыленную розу, здесь же цвет просто розовый. Неплохо, розовый я люблю, но согласитесь, неприятно вышло. даешь верные промо-фото народу!

слева один слой, справа - несколько

Теперь основные плюсы помады - она не сушит губы, равномерно сходит, не оставляет стейна на коже, легко смывается... Но все это перекрывает ее главный минус. Даже не так - МИНУСИЩЕ.

Помада найдет у вас те шелушения на губах, о которых вы не подозревали, и подчеркнет их. Причем она сделает это не сразу, а где-то через полчаса. Честно, я была в шоке - вышла из дома нормальная, а на работе уже с этим 😊 И не смейте улыбаться с ней!

Я пробовала приручить ее по разному - и на бальзамы, и тщательно скрабила губы... Ей все равно, она как Око Саурона, найдет все, что вы так хотите спрятать 😊 Хотя издалека еще относительно прилично... Но, мне кажется, обходить людей это совсем не вариант)

Возможно, это проблема только этого оттенка, но я больше рисковать не буду - на эти же 500 рублей можно купить аж три белорусские помады и еще 50 рублей на мороженое останется)

Еще мои отзывы о помадах:

Американская бюджетная помада Colourpop с сатиновым финишем

Шикарная Lippie Stix от Colourpop

Легендарные вельветины в трех оттенках: малина, красный металлик и необычный нюд

Отличные белорусские помады по 150 рублей

8 нюдовых помад от Jouer - набор из 6 матовых и 2 металликов

Помада-тинт с цветком внутри

Оттенок на каждый день - сатиновая помада от Revlon

Одни из самых популярных матовых помад от Никс

Sorelleне рекомендует