Всем привет! 😊 на повестке дня термально-мицеллярная вода из FixPrise от VILSEN. Подарила мне её мама на 8 марта и не прогадала с выбором 😉
Сам бутылёк
Вся бутылочка выполненна в бело-голубых тонах с серебристыми элементами. Главным украшением является рисунок водной бабочки.
Всего данного добра - 265 мл.
Производитель нам обещает:
Кстати, именно благодаря термальным свойствам вода увлажняет и тонизирует кожу:) если кому-то интересно, то тут вы найдёте больше информации [ссылка]
А теперь немного экспериментов ;}
Блеск
Помада
Карандаш для глаз
На готове!
Итак, первое проведение ватным диском со средством.
Оказалось, что у меня очень стойкая подводка(которую, кстати, заказывала на Али всего за 44 рубля) 😊
Последующие несколько проведений.
Хочу отметить, что подводка так полностью и не стёрлась, остался еле заметный чёрный развод. Начала грешить, что всё дело в воде. Но! Взяла у девочки с которой живу на квартире мицеллярную воду от Nivea. Проделала тоже самое с подводкой и оказалось, что эффект одинаковый. Только Nivea смывает чуть быстрее, чем VILSEN. Вот такое вот интересное замечание.
В заключении скажу, что мне вода понравилась и буду продолжать ей пользоваться, так как эффект от других вод одинаковый. А зачем платить больше?;)