После первых умилений посылке Colourpop, пора бы начать рассказывать, что же я заказала. Начнем на позитивной ноте с Colourpop Lippie Stix в оттенке Brink.
В последнее время я все чаще крашусь почти на бегу, поэтому нюдовые или околонюдовые помады стали моими лучшими друзьями. Я оформляла заказ, когда на сайте была акция на бесплатную международную доставку. Блуждая по сайту, я решила заказать помаду из линейки Ultra Satin, но о ней расскажу позже) и матовую в формате стика. Первым делом мне приглянулся сам формат. Сам стик намного тоньше, чем у стандартной помады, а это значит, что контур можно рисовать без помощи карандаша и кисти. Отдельный плюс это вес продукта, всего 1 грамм. Для кого-то это покажется минусом, но если у вас в косметичке не одна помада, когда они у вас последний раз заканчивались?
Вот те самые пропадающие первым делом надписи. На фото они еще целехонькие, просто отсвечивают.
Упаковка выполнена из дешевого пластика, но не забывает, цена помады всего 5 долларов, а значит, никаких вензелей и люксовой упаковки ждать не стоит, я по крайней мере не ждала. Также я была морально готова к тому, что надписи с упаковки быстро сотрутся, поэтому в минусы это записывать не буду. В данном случае на много важнее содержимое, но не могу не отметить то, что упаковка ни разу меня не подвела и не открылась в сумке.
В стике на фотографии он выглядит чуть темнее чем на самом деле.
Что касается содержимого, у меня помада в оттенке Brink из матовой линейки Lippie Stix. Сам оттенок на сайте описывают, как терракотово-розовый, но я бы не стала верить фото на сайте, там помада выглядит более оранжевой что ли. На самом деле это бежево-розовый нюд, далеко не такой яркий как на фото в описании на сайте марки.
Примерно таким я его вижу. В зависимости от освещения оттенок может стать более коричневым или более розовато-оранжевым
Финиш матовый, но Lippie Stix намного мягче например Mac Retro Matte. Я бы сравнила их с обычной линейкой MAC Matte. Помада легко наносится и я не заметила чтобы она сушила губы. Производитель конечно написал о уходовыхкомпонентах, но я бы ухода ждать не стала. Я бы сказала что помада не сушит губы, но и не ухаживает за ними. В носке комфортна, родной пигмент губ перекрывает сразу, то есть ее не нужно наслаивать. Запах помады сладковато-химозный, но он быстро выветривается. На мне помада держится без нареканий шесть часов, потом она как будто тускнеет и ее хочется обновить, что не проблема учитывая формат упаковки.
Ну и собственно на мне. Финиш я бы назвала натурально матовым.
В общем за 5 долларов это очень крутой продукт и когда будут скидки на доставку, я обязательно закажу еще пару оттенков. Правда ориентироваться по фото на сайте я бы не стала, уж слишком оно оказалось далеко от реальности. Что касается оценки, я бы поставила четыре с половиной, из за запаха.