Тренд второго десятилетия 21 века - напитки с блёсточками. Серию гламурных напитков открыло шампанское, точней игристое вино, а вслед на ним в модную тему подтянулись и безалкогольные напитки. Из лимонада тяжело выкроить что-то необычное по вкусу. Зато легко поизвращаться с внешним видом.
А по центру - черепушка
До сезона 2018 - 2019 верхом экзотики был голубой или зелёный напиток. Сейчас к яркому цвету начали прибавлять блёсточки для пущего гламуру.
Итак герой отзыва безалкогольный напиток Biola Vanilla Gold со вкусом, естественно ванили и почему то ревеня.
Взблтали и смотрим
Мимо такой бутылочки мимо не пройти, над дизайном поработали славно. Центральная тема этикетки - готичная черепушка, как будто утянутая с мексиканского народного праздника - День Мёртвых. Эх, хорошо бы напиточек пошёл под мульт " Тайна Коко". А вообще готично так выглядит, готично.
Похоже на блатные татухи
Вокруг черепушки по принципам упорядоченного хаоса раскиданы каменья, розочки, кресты, нарисованные в модном инстаграмном стиле. По факту они здорово напоминают блатные татуировки, которые решили резко огламурить.
Не, ну как блестит-то
Теперь о том, что внутри. В бутылочке плескается розовая жидкость, которая начинает отблёскивать золотым после взбалтывания. Внешне очень красиво, но пробовать такое сначала страшновато.
Вид сбоку
Вид сверху
У меня был опыт употребления напитков-хайлатеров с шампанским Chantel , поэтому я решилась быстро. Главное опасение вызывают блёстки, но они быстро оседают на дно. Проходит буквально минута и напиток просто розовый, потому что золотой блеск весь на дне. В общем, полюбовались, подождали и пьём без опасений.
Осадок на дне
По моему вкусу Vanilla Gold очень сладкий, прямо приторный. Напиться им невозможно, после глотка лимонада хочется простой водички. Ваниль присутствуюет, но не в классическом варианте, а как что-то похожее на "Крем-соду". Ревеня не слышно, хотя его вкус помню очень смутно. Зато ощущается отголосок ароматизатора, идентичного натуральному "Виноград". Может это его имели в виду технологи?
В процессе оседания
В целом напиток для баловства или добавления в гламурные алкогольные коктейли. Есть чувство, что с добавкой рома, бренди или простой водки будет лучше. Особенно, если капнуть лимонного сока, чтобы унять приторность.
Не рекомендую по причине расхождения внешнего вида со вкусом. Был бы он не такой сладкий, потянул на тройку, а так не больше двух баллов. Хотя за дизайн можно и пять поставить, но это же в напитках совсем не главное.
Ревень и Дио Де Лос Муэртос - то "наша тема", тоже бы мимо не прошла. А блесток тоже бы испугалась и еще подумала) Сладкий - не хорошо, как и замена ревеня усилителем вкуса, идентичным виноградному. Но напиток, конечно, празднично-веселый. Поищу, попробую)
Ой ты батюшки... чего только нет, ты смотри-ка))) Я только шампунь видела с блёЗДками, но чтобы простой лимонад... не. Не докатилась еще до нас красота эта)
А шампанское с блёстками? Отзывы есть и на российскую версию. Лимонады тоже доедут, куда денутся. Ентот блестящий порошок где-то ж делают, а потому его надо продавать. Алкоголь пьют не каждый день, а лимонад можно и ежедневно.
Думала, что блёстки тут дольше будут "стоять" в жидкости... Как-то даже слишком быстро осели
Да-да, как раз тематика мульта)))) Санта Муэрте)))) Ревень по вкусу хорошо знаю (люблю с ним пироги), у него такая характерная кислинка. И судя по тому, что тут приторная сладость - ревня тут не много
Видел этот напиток на полке магазина, но почему-то не решился купить, хотя оформление прямо так и манит, да и я порой люблю эти химозные напитки, от которых ни напьешься, ни получишь чего-то полезного. А вот так, как в руки бутылочку не брал, то и блесток не заметил 😲 Хотя увидел бы что-то подобное, то обязательно бы не удержался от покупки 😂
Почему то сразу ассоциация с принцессами, которые в туалет ходят бабочками.... и блестками) Чего только не придумают.... мне страшно лишний раз микропластик кушать - возраст и желудок может взбунтоваться.