Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 23:10

4,9-7 $

Эта помада меня заинтересовала еще на заре популярности матовых помад-застывашек. Однако, в мою коллекцию эта помада попала только недавно. Теперь я понимаю, почему эта серия помад такая популярная.

На оформлении не буду останавливаться, тут и так все понятно по фото. Единственно, скажу, что спонж очень удобный. Он небольшой, плотный. Им очень удобно очерчивать контур губ, да и наносить на кожу губ тоже удобно.

Ложится помада (сужу по своему оттенку) на кожу губ хорошо, равномерно, не плешивит.

Пигментация этой помады достаточно хорошая. Лично мне хватает одного макания в тюбик, чтоб прокрасить всю кожу губ и мне нравится, как она смотрится в один слой. Хотя, эта помада хорошо поддается наслаиванию.

Эта помада довольно комфортная. Одна из самых комфортных для меня среди матовых-застывашек. Губы сушит, как и остальные застывашки, но не критично: не сравнить с Maybelline Super Stay Ink (Maybelline сушит нааамного больше). На губах лежит комфортно. Лично я эту помаду почти не ощущаю на губах.

Стойкость у этой помады средняя, как для застывашек. Она выдержит чашку кофе. А вот от перекуса может чуть сойти у слизистой. Жирную пищу не перенесет. Но если ничего не есть, то будет держатся вполне хорошо.

Удаляется легко мицеляркой (у меня Garnier).

Я решила показать свотчи нескольких своих матовых нюдовых помад для сравнения (и лучшего понимания) оттенков, пигментации и плотности помад (при разном освещении) :

Удаление помад мицеляркой. Как видим, Nyx Soft Matte легко удаляется мицелярной водой (в отличие от Maybelline, которая удаляется только маслосодержащими средствами):

Провела медленно один раз баффом, смоченным мицелярной водой сверху свотчей:

Провела сверху свотчей помад второй раз. Как видим, герой моего отзыва удаляется легко! , в отличие от помады Maybelline:

Оттенок #19 Cannes. В описании производитель его позиционирует как нюдовый. Для меня это яркий нюд. Оттенок увядшей розы. Красивый. Достаточно выразительный, для меня это яркий нюд. По свотчам в инете этот оттенок казался более приглушенный, не такой яркий. Но, в целом, оттенок красивый, хоть и слегка ярковатый как для нюда.

Финиш получается бархатно-матовый.

Помада нанесена в один слой:

Итог – очень приятная, комфортная помада. Она хорошо ложится на губы, имеет хорошую пигментацию, приятный оттенок. Стойкость помады не слишком большая, зато удаляется без проблем. Мне очень понравилась эта помада по своим характеристикам!

Цена – 140-200 грн / 4,9-7 $

Объем – 6,7 мл

Достоинства
  • Комфортное ощущение
  • Красиво выглядит на губах
  • Матовый финиш
  • Очень красивые цвета
  • Приятная кремовая текстура
Недостатки
  • Жирный обед не переживет
tanserbрекомендует
красивый оттенок, Вам идет
19.11.2020
Очень понравился оттенок!
19.11.2020
цвет универсальный, хорошее приобретение)
20.11.2020
Ох уж этот Мейбелин😄. А герой отзыва вам очень к лицу, замечательно освежает 😍.
20.11.2020
Очень красиво смотрится на губах. Оттенок вам подошёл идеально.
20.11.2020
Мне нравятся такие оттенки) вам хорошо с ним
20.11.2020
Очень люблю жидкие матовые помады) У этого бренда еще не пробовала
красивые оттенки) супер помада
20.11.2020
Ооо, я помню, у меня была эта помадка в этом же оттенке, мне она очень нравилась.
Оттенки красивые!
цвет приятный у помады.
Здравствуйте! Замечательный выбор, спасибо за обратную связь! Для дополнительной стойкости рекомендуем наносить праймер LIP PRIMER, он выровняет рельеф кожи губ и любая помада будет выглядеть идеально весь день! Приятных покупок!
27.11.2020
Спасибо за совет!
20.11.2020
Отличная помада, а есть я вообще не люблю с помадой, лучше стереть и после нанести снова!
Красиво смотрится)
20.11.2020
Классно очень выглядит на губах 😍
20.11.2020
Очень хорошо выглядит, вам к лицу!
21.11.2020
Люблю такой цвет, сразу будто с отдыха личико
Приятный оттенок 😇
Оттенок чудесный.)
Волшебный оттенок
22.11.2020
Красивый оттенок и достаточно стойкая помада, а жирный обед никакая не переживет)))
23.11.2020
Чудесный оттенок) отлично смотрится на губах
24.11.2020
На губах очень красиво 😊
27.11.2020
Выглядит очень красиво ❤️ у меня была в светлом оттенке но странно сходила с них кусочками...
28.11.2020
Ой, это прям Ваш оттенок!))
04.02.2021
Вам очень идет этот оттенок!
У меня он тоже есть.