Опубликовано 23 Июль, 2017 - 19:48

Решила я заняться изготовлением украшений из полимерной глины. Смотрела отзывы к другим маркам глины и решила, что они для меня дороговаты (сижу в декрете, финансы поют романсы). Решила съездить в магазин и уже выбрать на месте. Приехав в один не безызвестный магазин, нашла данную глину. Она мне подошла по цене. Думаю, ну попробую для начала из нее что-то смастерить.Купила 10 штук разного цвета.

Приехав домой, захотелось мне сделать что-нибудь простенькое и не затратное по времени.Выбор пал на серьги "Кошачьи лапки". И понеслось...

Делать из нее можно шикарнейшие вещи, глина очень мягкая, хорошо держит форму. После запекания цвет остается таким же (если не перегреть конечно=). Цвета хорошо смешиваются. Глина практически не липнет к рукам, хорошо смывается теплой водой с мылом. Запах есть, но не сильный. После запекания очень твердая, сломать практически не возможно (если не очень тонкое изделие). Можно окрашивать акриловыми красками ( остальными не знаю, я окрашивала акрилками). Очень большой выбор цветовой гаммы.

Единственной что могу заметить - сложные конструкции лучше делать из нескольких деталей и соединять их клеем (специальным для полимерной глины).

За свою стоимость полностью себя оправдала. Советую)

P.s.Фото готовых изделий прилагаю)

Достоинства
  • Идеально подходит для фигурок, статуэток
  • Мягкая, быстро разминается
  • Удобно лепить мелкие детали
Недостатки
  • Не удобная упаковка
Andegraрекомендует
23.07.2017
Красота ❤️ Когда-то пробовала лепить, очень интересное занятие 😊
23.07.2017
Спасибо большое, очень приятно когда людям нравится что я делаю)
Какие милые штучки у вас получаются! Мне как рукопопу такая милота не светит 😞