Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 15:24

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать про возрождающую маску-уход Tresemme с протеином:

♠️ Удивительно, но я не знакома с данной маркой, точнее я везде ее вижу, много слышала, но сама никогда не пробовала. После этой маски я начала думать, что зря, потому что качество отличное, а аромат маски стойкий и невероятно вкусный и дорогой. Набор я ухватила, другого слова не подберу, почти даром. В магазине Ярче по рекомендации подруги взяла. Коробочка красивая и не большая, а внутри в качестве бонуса есть классные стикеры. Набор подарочный, маска станет классный подарком, а стикеры вполне могут помочь его оформить.

♠️ Ради интереса я решила посмотреть на своих любимых платформах и нашла на ozone такую маску в объёме 300 мл, а так же саше продают поштучно, но цена вдвое выше, чем весь этот набор, так что удача мне улыбнулась и получила целых три саше за 59 рублей.

♠️Общая информация♠️

Цена: 59 рублей по акции;

Объём: 3 саше по 25 мл;

Производитель: Россия;

Срок годности: 12 месяцев;

Место покупки: магазин «Ярче»;

Описание:

Поврежденные волосы? SOS маска-уход для твоих волос в любой экстренной ситуации. Даже если ты далеко зашла! Формула мгновенного действия с гидролизованным протеином - заметно восстановит волосы уже с 1 применения. TRAVEL формат - удобно брать с собой: используй в любое время и в любом месте! 1 маска = 1 применение TRESemmé® – выбор профессиональных стилистов недели моды в Нью-Йорке и миллионов женщин по всему миру. Профессионалы Недели моды в Нью-Йорке знают: каждая укладка зависит от качества волос. Поэтому они выбирают TRESemmé® – профессиональную основу для создания любого образа. За брендом TRESemmé, который появился в салоне красоты, стоит простая истина: каждая женщина должна выглядеть и чувствовать себя великолепно, и все благодаря прическе. TRESemmé создает средства для ухода за волосами и стайлинг, которые соответствуют профессиональным стандартам и позволяют создавать образы своими руками. TRESemmé®. Профессиональная основа для роскошных волос! TRESemmé® приглашает тебя следовать философии DIY! Do It Yourself (СДЕЛАЙ САМА) тренд быстро набирает популярность по всему миру. Почему? DIY в бьюти-индустрии - это современная концепция в уходе за собой: ты больше не зависишь от стилистов и визажистов! Мы уверены: каждая девушка может лучше любого эксперта знать, что подойдет именно ей. Поэтому, имея под рукой качественные средства по уходу за волосами и советы от TRESemmé®, ты самостоятельно сможешь создать идеальный образ

♠️ Набор из трёх масок и наклеек находится в небольшой чёрной коробочке в золотом оформлении. С белыми элементами. На коробке имеется не только вся необходимая информация о производителе, сроках годности, описание и тд., но и имеются дельные советы от производителя. Внутри коробочки находилось три саше с возрождающей маской.

Саше оформлены в стиле самой марки, есть элементы золотого цвета, выгодные в сочетании с чёрным, а так же в самом низу щедрая фиолетовая полоска, даже нет лавандовая, очень люблю этот цвет. На саше так же имеется вся необходимая информация, так что хранить коробку упаковочную не нужды, а это ещё один плюс для меня, потому что сами пакетики не занимает много места.

♠️ Открыть упаковку просто благодаря надсечке внизу упаковки. Отрывается ровная полоска, маска не жидкая, поэтому сразу не вытекает:

Наклейки очень мне понравились, они в таком же оформлении что и коробочка, и частично маска. В наборе два листа со стикерами, один просто с разными квадратиками - золотой, чёрный и полосатый, а второй лист по интереснее. Бриллиантики, надписи, фразочки:

♠️ Маска по консистенции очень густая, но плотность имеет среднюю. Волосы у меня очень жесткие и сухие по длине, потому что я их сожгла осветлителем месяц назад (передержала..), теперь они требуют больше ухода, в том числе восстанавливающего. Маска без красителей, поэтому имеет молочный цвет, в составе имеются масла и это ощущается, но маслянистость не насыщенная, а терпимая.

♠️ Пользоваться маской одно удовольствие. Сразу после вскрытия ощущается классный сладковатый аромат профессионального средства, такой обычно ощущаешь когда сидишь в салоне. Очень мне нравится аромат, поэтому тот факт что он держится на волосах почти сутки меня радует. Длина волос у меня чуть ниже плеч, одного саше хватает на одно применение:

Нанесла

Маска распределяется по волосам легко и равномерно, держу её больше указанного времени, если не тороплюсь, то могу и пол часа отходить. Эффект видно сразу же, в ту секунду когда смываешь маску с волос. Кстати смывается она быстро, не остаётся масляной пленки, нет тяжести на волосах и сразу же появляется зеркальный блеск, а на ощупь они становятся шелковистыми:

Смыла

♠️ После маски эффект держится пару дней. Голову я мою день/через день, а все потому что корни быстро становятся жирными. Маска на частоту мытья волос не повлияла. Волосы после неё стали более послушные и прямые, меньше электролизуются, легко расчесываются даже мокрые и конечно же, главное достоинство это прекрасный блеск, волосы не кажутся соломой (а это так и есть), они блестят как здоровые.

♠️ Маска обладает всеми качествами достойного средства. Хорошая консистенция, приятный аромат, не утяжеляет и не жирнит волосы. Облегчает расчёсывание и делает волосы послушными и прямыми. На ощупь волосы мягкие и шелковистые, я всерьёз задумываюсь над покупкой полноразмера. Поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Имеет приятный запах
  • Питательная
  • Придает блеск волосам
  • Смягчает волосы
mamylia2xрекомендует
Обожаю маски для волос, но как раз обычно беру большие объемы
26.10.2022
Брала такую, понравилась
26.10.2022
Давно хотела попробовать такую! Спасибо за отзыв!
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.10.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!