Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 09:36

290 руб

Добро пожаловать!

Люблю маски-минутки, которые быстро приводят волосы в презентабельный вид. Ухода от них не требую, использую их как кондиционеры в повседневной рутине после мытья волос. Покупаю такие вещи в масс-маркете, считаю, что эффект от них не хуже аналогичных средств из проф сегмента. Сегодня расскажу об очередной недорогой маске со сногсшибательными обещаниями и неплохим эффектом.

Цена: 290 рублей

Объем: 250 мл

Тип волос: для нормальных и тусклых волос

Место покупки: Ева

Описание:

Маска для волос SYOSS Glossing это профессиональное качество, гарантирующее вашим волосам профессиональный результат ухода. Технология PRO-CELLIUM KERATIN укрепляет структуру волос и придает им длительный блеск. Будь то короткая стрижка, длинные прямые волосы или волнистые локоны шампунь наполнит ваши волосы сияющим блеском. Это настоящая находка для блистательных жительниц мегаполисов, которым важно выглядеть на все сто в любой ситуации. Эффект ламинирования - это формирование на поверхности волос однородной пленки, которая обволакивает волосяные чешуйки и образует дополнительный защитный слой. Результат – зеркальный блеск волос, как будто вы только что посетили стилиста.

Упаковка

Туба с откидывающейся крышкой. Выглядит приятно, пластик нормального качества. Есть общая информация о продукте и очень завлекающие обещания.

Состав маски:

Маска для волос SYOSS Glossing эффект ламинирования

Аqua, cetearyl alcohol, isopropyl myristate, behentrimonium chloride, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, amodimethicone/morpholinomethyl silse, squioxane copolymer, hydrolyzed keratin, prunus armeniaca kernel oil, panthenol, stearamidopropyl dimethylamine, cetyl palmitate, dimethicone, phenoxyethanol, lactic acid, isopropyl alcohol, methylparaben, parfum, cetrimonium chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, linalool, benzyl alcohol, limonene, potassium sorbate.

Крышка флип-топ закрывается плотно, открывается легко. Отверстие небольшого диаметра, хорошо подходит для дозирования маски. Честно говоря, не помню была ли в наличии пломба от вскрытия, но, скорее всего, нет.

Текстура и аромат

Маска SYOSS Glossing - это кремовая силиконовая маска средне-густой консистенции. Текстура мне очень нравится, она хорошо распределяется по волосам, обволакивая их и не течет сквозь пальцы при нанесении и экспозиции.

Маска для волос SYOSS Glossing эффект ламинирования

Отдушка приятная, косметическая. Я бы даже сказала салонная. Аромат фруктово-цветочный, на волосах остается до следующего мытья.

Применение

Маску Сьосс я использую в повседневном уходе за волосами. Наношу на вымытые мягким шампунем волосы, промокнув их полотенцем. Расход стандартный - около столовой ложки на длину до плеч. Распределяю порцию средства разглаживающими движениями. На корни волос не наношу, только по длине.

Маска для волос SYOSS Glossing эффект ламинирования

Что касается продолжительности экспозиции, обычно, это 5-10 минут, хотя, бывало из-за нехватки времени держала и 2 минуты, а в выходной день оставляла на все 20. Честно говоря, особой разницы по эффекту я не ощутила, это не тот продукт, который стоит выдерживать долго ради бомбического результата. В среднем, 5-ти минут вполне достаточно.

Смывается маска легко, оставляя волосы скользкими и гладкими. Использование кондиционера не является необходимым, поэтому я пропускаю этот шаг и сушу волосы феном с несмываемыми средствами.

Результат

Немного о моих волосах:

• средней длины;
  • окрашенные;
  • сухие;
  • пористые;
  • ломкие и секущиеся;
  • частота мытья - через день.

SYOSS Glossing звезд с неба не хватает, но результат ее работы вполне себе неплохой:

Маска для волос SYOSS Glossing эффект ламинирования

• Кондиционирующий эффект. Маска обладает хорошими свойствами кондиционера, она помогает без дискомфорта расчесать и уложить волосы, "укрывает" их силиконовой пленкой.
  • Быстрое воздействие. Маска работает буквально за несколько минут выдержки на волосах, это очень ценно в условиях тотальной нехватки времени по утрам.
  • Увлажнения и питания ждать не стоит, маска совершенно не ухаживает за волосами, она чисто косметическая. Однако, некий смягчающий эффект присутствует, волосы эластичные, сухости не наблюдается.
  • Разглаживание есть, но не могу назвать его идеальным. С пористой структурой волос маска работает средне, пушистость устраняет процентов на 70 от того результата, что я хотела бы видеть. В целом, неплохо, но я знаю средства в той же ценовой категории с лучшим разглаживающим действием.
    Маска для волос SYOSS Glossing эффект ламинирования
  • Объем на месте. Маска не перегружает волосы, не делает их слишком приглаженными, не провоцирует быстрое загрязнение волос.
  • Блеск появляется, но совсем не зеркальный, скорее, естественный блеск чистых волос. Для меня это неплохо, т.к. волосы перманентно тусклые и добиться хоть какого-то минимального сияния - это уже успех.

Маска для волос SYOSS Glossing эффект ламинирования

• Эффект ламинирования отсутствует, а уж тем более на 10 дней. Эффект от маски длится до следующего мытья волос и накопительным не является.

Маска SYOSS Glossing для меня по эффекту как кондиционер, я бы не советовала воспринимать слова производителя о ламинировании всерьез. Подойдет для рядового использования обладателям нормальных волос, поддержит внешний вид шевелюры на уровне. Но, как по мне, уходом ее назвать сложно. Мне нравится, что она проста и приятна в использовании, а также дает неплохой визуальный эффект.

Итог

Плюсы:

• приятная текстура;
  • кондиционирует;
  • действует быстро;
  • разглаживает волосы;
  • придает блеск;
  • не крадет объем;
  • облегчает расчесывание;
  • приятный аромат.

Минусы:

• слабые ухаживающие свойства;
  • эффект ламинирования отсутствует.

Маска для волос SYOSS Glossing эффект ламинирования

Рекомендую Маску для волос SYOSS Glossing для волос нормального типа. Маска неплохо справляется с поддержанием визуального лоска и обеспечивает отменное кондиционирование волос. От меня 4 звезды и рекомендации.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще немного о масках для волос:

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Мягкие на ощупь
  • Обеспечивает лёгкое расчёсывание
  • Придает ухоженный вид
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет никакого эффекта ламинирования
natalya_lamashрекомендует
27.06.2019
Понятно, что эффект, не на 10 дней, куда уж там. но, волосы у Вас действительно очень хорошо выглядит
Спасибо)
Пробовала такую маску, но совершенно не подошла мне - волосы слишком от нее прилизанными и несвежими выглядили 😩
03.07.2019
Выходит, не для всех типов волос она 😎
Я тормоз, только заметила, что ты подстриглась, тебе очень идет, я тоже хочу такую длину, но пока не решаюсь)
Волосы замечательные, такие густые и ровные ❤️
03.07.2019
Спасибо) Даш, у тебя шикарная длина, я бы не решилась, наверное 😁
27.06.2019
я никогда не верю, что за 3 минуту продукт может обеспечить результат на 10 дней
Покупала. По сравнению с другими средствами оказалась никакой 😞
27.06.2019
волосы после маски выглядят прекрасно! я слышала об этой марке, но пока ничего пробовала))
кстати, ты подстриглась? 😊
03.07.2019
Да, подстриглась на лето, теперь отращиваю 😁
27.06.2019
Ох уж это волшебное слово "ламинирование", я бы точго на него попалась)
Классная маска))
27.06.2019
О, да, Сьосс любители всякого написать на упаковках)
Но, главное, что маска работает, и вроде не плохо)
03.07.2019
Ага, золотые горы прям обещаются 😁
28.06.2019
Ну для нормальных волос все пойдет, мне точно не хватит эффекта Laughing out loud но на твоих волосах мне нравится результат, как обычно шикарно выглядит Love
Спасибо)
29.06.2019
Давно вас читаю и заметила, что ваши волосы стали намного лучше выглядеть сейчас ❤️
Спасибо, приятно слышать)
Ламинированные без ламинирования 😘 крутая маска 😁
30.06.2019
Ой, я в такие громкие обещания и не верю)
Вполне неплохая маска для своей бюджетной цены)
Волосы хорошо выглядят, длина тебе идёт))
03.07.2019
Спасибо, я кайфую от этой длины, но иногда немного скучаю по длинным 😁
01.07.2019
я уже давненько ничего не покупала от Сьосс, но раньше, на моих убитых жизнью волосах, эти штуки работали средненько. Волосы и правда неплохо выглядят после этой маски, но то ли дело Dove... 😁
03.07.2019
Дав вне конкуренции, ты знаешь 😁