Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 12:41

Здравствуйте, дорогие девушки! В последнее время я немного отхожу от своего привычного ухода за волосами, экспериментируя с новыми покупными средствами. И кстати, я начала покупать продукцию производителей, в которых не раз разочаровывалась. И знаете, мне везет с ними, ведь большинством из них я остаюсь довольна. Моим волосы видимо привыкли к одинаковому уходу и требуют перемен.

Облепиховая маска для сильно поврежденных волос от Натура Сиберика, о которой я писала отзыв, мне очень подошла. За ней была Маска для волос Schwarzkopf Essence Ultime Интенсивная "Omega Repair" для поврежденных и истощенных волос, которая ничего особенного с моими волосами не сделала. И Вот настал черед еще одной приобретенной мною маски для волос - SYOSS Keratin Hair Perfection

SYOSS всегда позиционировала себя как профессиональная косметика и рекомендуется к использованию профессиональными парикмахерами стилистами. Если сравнить состав, цену и эффект Сьес с действительно профессиональной косметикой для волос, то "профессиональность" Syoss вызывает сомнения. Многие считают это просто рекламным ходом.

Мгновенная восстанавливающая маска для волос SYOSS Keratin Hair Perfection предназначена для сухих и безжизненных волос.

Основным компонентом маски является кератин, из которого, как известно состоят наши волосы. Из-за разнообразных негативных внешних воздействий наши волосы теряют этот самый кератин и теряют свой здоровый вид и силу. Поэтому маска с кератином помогает заполнить пустые участки волоса кератином, тем самым восстановив их структуру.

Таким же образом работает известная салонная процедура волос - кератиновое выпрямление или ламинирование волос. Правда эффект от неё более быстрый, заметный и стойкий. Также я бы посоветовала Маникюр для волос, который используется в домашних условиях.

Маска для волос SYOSS Keratin Hair Perfection, которая содержит кератин, восстанавливает волосы каждый раз после мытья и делает их мягкими, блестящими и более здоровыми.

Внешний вид и оформление маски.

Маска для волос SYOSS Keratin Hair Perfection находится в черной тубе, объемом 250 мл. Туба имеет откидывающуюся крышку, которая удобно открывается и плотно защелкивается.

При нажатии на тубу из дозатора выделяется сама маска, количество которой легко регулируется.

Вся нужная информация о маске ( обещания, способ применения, состав, информация о производителей) находится с внешней и обратной стороны упаковки.

Основные характеристики маски.

Маска для волос SYOSS Keratin Hair Perfection имеет густоватую консистенцию белого цвета, которая легко распределяется по волосам.

Запах маски стандартный, как у большинства масок, шампуней и бальзамов.

Способ применения маски с кератином SYOSS Keratin Hair Perfection.

Маску я наношу после мытья волос шампунем, так как он открывает чешуйки волос для лучшего проникновения всех веществ маски, а в самом конце я использую кондиционер-ополаскиватель для волос, который эти чешуйки закрывает.

Маску я наношу по всей длине волос, равномерно распределяя. Корни волос я не трогаю, так как силиконы плохо влияют на кожу головы, а также это полностью скрадывает объем волос, который из-за послеродового выпадения у меня и так плохой. Маску я держу около 1 минуты, а затем смываю проточной водой. По идеи, маску можно смывать сразу же и за это время она успевает подействовать.

Эту маску я использую 1 раз в неделю чтобы не перепитать волосы. В остальное время я использую более легкие и натуральные маски или просто использую спрей кондиционер, который спаивает посеченные кончики волос.

Для лучшего и более глубокого питания волос рекомендуется использовать шампунь и бальзам серии SYOSS Keratin Hair Perfection. Я ими не обзавелась, зато у меня есть профессиональный шампунь с кератином L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro-Keratin и такой же бальзам кондиционер L'Oreal Professionnel Pro-keratin refill.

Эффект и впечатления от применения.

Маска действует очень быстро. Уже во время смывания маски чувствуется как руки скользят по гладким волосам.

После того как волосы высыхают можно заметить какими гладкими и мягкими они стали.

Но так как у меня очень редкие волосы, то эта гладкость мне не нравится. Поэтому на корни я обязательно использую лосьон для объема волос.

Маска помогает убрать пушистость волос, делает их упругими и послушными.

Они выглядят более здоровыми, живыми и красивыми.

Волосы очень красиво блестят и переливаются.

Маска для волос SYOSS Keratin Hair Perfection помогает защитить окрашенные волосы от вымывания (Кстати, в последний раз я окрашивала волосы стойкой краской SYOSS ).

Маска склеивает посеченные кончики, благодаря чему они выглядят ухоженными. Это позволяет не использовать мою привычную несмывашку для волос.

Вывод. Маска для волос SYOSS Keratin Hair Perfection мне понравилась. Она на самом деле восстанавливает и преображает волосы,визуально скрывая все недостатки. Маска быстрая, легкая и приятная в использовании, так как смывается сразу же после нанесения. Кроме того, она очень экономично расходуется, ведь использовать её нужно 1 раз в неделю чтобы не перепитать волосы.

О том как я отращивала свои волосы можно прочитать здесь "История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов".

А также некоторые мои любимые средства для волос:

Virginia_арекомендует
18.06.2015
очень хорошие волосы, мягкие- так и захотелось их потрогать*_* Сама понимаю, чтоо моим волосам, похоже, нужны только силиконы, кератины и никакой органики...
Отличный результат! Давно собираюсь попробовать эту маску для волос. 😊
18.06.2015
Не ожидала такого результата от этой марки 😊
Какие волосы! ❤️ 😘
18.06.2015
Эффект мне понравился, кератин помогает.
18.06.2015
Хороший результат! В хотелки!
18.06.2015
Вот я горжусь тобой! Такой прогресс за эти годы!
Маску беру в закладки
У вас замечательные волосы! ❤️
Маска интересная, можно попробовать.
18.06.2015
Достойная маска, стоит попробовать)
как всегда волосы хороши! ❤️
Надо попробовать с кератином
18.06.2015
Все средства Сьес очень хорошие,не пробовала такую маску)
Не доверяю марке как-то.(
шикарные волосы!
шикарные волосы, такие ухоженные 😊
18.06.2015
Вот это длинна волос 😊 вы молодец !
Ого какой результат. Syoss радует 😊
18.06.2015
шикарные волосы. Забираю в закладки, у меня сейчас проф. маска, но перерывы делать надо, посмотрю на Сьес, давно собираюсь попробовать эту фирму.
Просто удивительно!
Результат отличный.
Неожиданно для SYOSS. Беру на заметку.
Результат отличный.
Неожиданно для SYOSS. Беру на заметку.
18.06.2015
эту марку не пробовала,но нужно присмотреться 😊
Не пользуюсь масками. Саша, прическа с челочкой, на фото 2013, очень тебе идет!
18.06.2015
От Съёс только шампунем пользовалась, мне нравилось, только, волосы от него магнитились, никакой кондиционер не спасал 😊
18.06.2015
почему то сьес мне не полюбилась. Однако маки я не пробовала у них, задумаюсь) особенно зимой!
18.06.2015
Еще раз поражаюсь волосам. Мама обожает Сьосс поэтому порекомендовать и попробовать стоит. 😉
18.06.2015
Отлично вам масочка подошла)
18.06.2015
у меня такая маска была, только не кератиновая, а ламинирующая - но впечатления от ее использования самые что ни на есть положительные ❤️
надо обязательно попробовать! 😂
Удачная маска.
И волосы так хорошо отрасли! 😊
18.06.2015
Мне Сьосс не сильно подходил раньше, попробовать чтоли новые)
18.06.2015
надо и мне попробовать ,в заметки.
18.06.2015
С густой челкой на фото в 2013 году просто куколка! ❤️ Данную маску взяла на заметку.
18.06.2015
Вот это длина! 😊 Сьесс не оч люблю, но теперь появилось желание приобрести такую маску
18.06.2015
Жаль, что маска скрадывает объем, настоящая проблема для тонких волос..
Но результат замечательный, волосы гладкие и красивые.
У Вас очень красивые и ухоженные волосы! Невозможно налюбоваться 😂
18.06.2015
Уговорили =)))) возьму после того, как моя глиисскуровская маска с гиалуроном закончится 😊
хорошая масочка!
18.06.2015
Не люблю эту марку, ни разу не подходили от нее средства, но ты меня прямо соблазнила попробовать всё сначала! Волосы замечательные ❤️
18.06.2015
Волосы шикарно выглядят! Но мне, наверное, не сильно пригодится это средство - волосы не особенно длинные. Пойду про лосьон для объема читать - это то, что мне реально нужно.
Ещё 22 комментария