Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 09:00

Как и любая девушка,которая пользуется косметикой,я искала для себя средство для снятия макияжа.Мной было перепробовано очень много различных средств .И пенки,и лосьоны,и бальзамы и т.д. Однажды в одном магазине с косметикой продавец-консультант предложил мне к покупке данную мицеллярную воду.Стоит она конечно не очень дешево,по сравнению с другими средствами,но я решила попробовать.И хочу сказать,что данное средство меня устроило полностью,На все 100 процентов.Вода отлично снимает остатки макияжа,увлажняет кожу,совершенно не сушит(как было с другими средствами).Кожа дышит.Не оставляет никакой липкости.Присутствует легкий приятный аромат.Объем 400 мл.Хватает его надолго.Подходит для глаз и губ.Не требует смывания.С тех пор пользуюсь только этой мицеллярной водой. Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат свежей розы
  • В составе розовая вода
  • Комфортное ощущение
  • Красивый дизайн
  • Легко найти в продаже
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет липкости
  • Не оставляет липкости на коже
  • Не сушит
  • Нормально очищает
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
  • Эффективно удаляет макияж
Недостатки
  • Нет
Вероника Кузюрорекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.01.2022
Добрый день! Благодарим за ваш выбор бренда Garnier. Хотели бы представить вашему вниманию новую сыворотку с витамином С. Сыворотка содержит комплекс из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты в концентрации 3,5%. Она придает сияние, выравнивает тон кожи, стимулирует выработку коллагена. Через 3 дня кожа заметно более ровная и гладкая. Через 6 дней кожа приобретает здоровое сияние.