Недавно у меня закончилась мицеллярная вода от компании Кларанс. И я пошла на поиски подобной бережной мицеллярочки. Хотела взять на пробу от компании Биодерма (очень хвалит мой косметолог),но поняла, что денег осталось только на массмаркетовску, вечером косметику уделять было нечем, дома ни капли мицеллярки. Зашла в Летуаль и увидела новинку - мицеллярную воду Garnier Розовая «Очищение + Сияние» для тусклой и чувствительной кожи. Для чувствительной кожи - то, что надо! Моя кожа относится именно к чувствительному типу.
От производителя:
Если вы ищите эффективное, быстрое и комфортное средство для снятия макияжа и хотите раскрыть сияние вашей кожи, попробуйте мицеллярную розовую воду Очищение+Сияние от Garnier.
Место приобретения: Летуаль
Объём: 400мл
Цена: 299₽
Оформление:
Мицеллярная вода Розовая «Очищение + Сияние» для тусклой и чувствительной кожи от Garnier. Помещена в такой же флакон как и все мицеллярные водички этого «семейства».
Я люблю классическую мицеллярку для чувствительной кожи, беру её на протяжении многих лет, но иногда охота попробовать что-то новенькое.
В крышечке типа флип топ есть дозатор в виде отверстия. Очень удобно смачивать ватный диск, у меня никогда ничего не проливается.
На флаконе есть вся необходимая информация о данном средстве.
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция у данной мицеллярной воды обычная жидкая, при встряхивании образуется пена. Никакой маслянистой плёночка на лице не оставляет, но при этом и не сушит кожу.
Какого-то цвета данная водичка не имеет, она прозрачная.
Аромат очень нежный, тонкий, ненавязчивый, пахнет юной розой.
Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, rosa damascena flower water, PRG-26-Buteth-26, PEG-40 hydrogenated castor oil, arginine, poloxamer 184, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, propanediol, citric acid, salicylic acid, myrtrimonium bromide, linalool, limonene, parfum/fragrance
К составам подобных промежуточных средств я отношусь лояльно, так как я их тут же смываю.
Способ применения:
Каждый вечер я удаляю косметику с лица в два приёма: мицеллярной водой и пенкой или гелем для умывания.
Так как у меня чувствительная кожа, то никакого трения ватным диском по коже даже быть не может.
Сначала я просто прикладываю смоченные мицеллярной водой ватные диски к закрытым глазам, держу секунд тридцать, а затем слегка протираю, еле касаясь кожи. Больше как бы промакиваю, а не тру.
Результат:
Какая же она нежная, моя чувствительная кожа в невероятном восторге! Никакого раздражения, жжения или пощипывания на коже. Эта мицеллярная водичка мне понравилась даже больше прежних мицеллярочек данного бренда.
Не могу также не отметить просто волшебный аромат нежнейшей розы, в течении дня подхожу понюхать из флакона. Ну и конечно же очень радует объём, хватит очень надолго.
Единственное, не могу точно сказать справляется ли она со стойкой косметикой, но с устойчивым гелевым карандашом для глаз справляется на отлично.
Вывод:
Мицеллярная вода Garnier Розовая «Очищение + Сияние» для тусклой и чувствительной кожи мне очень понравилась, она реально не раздражает мою чувствительную кожу, хорошо удаляет косметику без трения, не щиплет глаза. К покупке рекомендую.