Не так давно решила прикупить пудры взамен кончавшейся. Пошла не по пути покупки пудры в магазине, решила обратить внимание на минеральную косметику. Случайно увидела отзыв о сайте [ссылка], заинтересовалась, получила и пользуюсь полтора месяца. Поскольку сайт предлагает попробовать разную минеральную продукцию в том числе и в формате пробников или мини упаковок в свой первых заказ набрала пробники и баночку в 5 грамм пудры из молодых побегов риса «Rice Powder». Что нам предлагает производитель:
внешний вид баночки в 5 грамм
"Минеральная пудра на основе молодых побегов риса.Эта совершенная шелковая пудра - подарок от природы женщинам, желающим скрыть тонкие линии морщинок на своем лице. Этот великолепный натуральный продукт изготавливается из почек молодых побегов риса, которые собираются на рисовой плантации, тщательно очищаются, высушиваются в особых условиях и измельчаются, и только теперь этот порошок пригоден для использования в косметической промышленности."
рассыпчатая пудра
В использовании пудра мне очень понравилась. В баночки она белого цвета, консистенция рассыпчатая, но на коже она совершенно прозрачная. Производитель предлагает ее использовать в нескольких вариантах:
вид на кисти
- как в дополнение к ночному крему - подождите, пока ваш крем впитается, и нанесите эту пудру - как самостоятельный ночной уход, - как минеральный праймер, - как финишную пудру для закрепления макияжа.
на коже первоначально белая
Я использую ее как финишную после нанесения легкого ВВ крема и кожа совершенно не кажется белой, сама по себе у меня кожа светлая, но не слишком, пудра равномерно выравнивает тон, снимает излишний блеск, так как моя кожа склонна к жирности, но не пересушивает, как раз все так как обещает производитель. Состав заявлен как
прозрачная при растушевке
100% Pure rice silk powder
По всей видимости так и есть, так как от ее использования у меня остались только положительные эмоции. Один из немаловажных моментов, что она очень экономно используется, при объеме в 5 грамм и после полутора месяцев использования у меня осталось еще 2\3 баночки. Советую эту пудру тем, у кого кожа жирная или склонная к жирности и возникновению акне. Сама же куплю в данном интернет-магазине другую только потому, что хочу попробовать другие их продукты, больно отзывы о них хорошие. Да, забыла написать, баночка стоила чуть более 90 рублей.