Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 18:01

неделя или более

Добрый день!

Я обладательница длинных волос, поэтому процесс их расчёсывания достаточно сложный. Девушки с длинными волосами меня поймут.

К выбору расчёсок для волос я никогда особо серьёзно не подходила. Пользовалась классической массажной, которая в целом меня устраивала, но у всех подобных расчёсок есть один недостаток-они скапливают на своей поверхности огромное количество пыли и бактерий и их достаточно сложно вымыть.

Не так давно мне предоставилась возможность протестировать новинку, инновационную расчёску Spin Brush от корейского бренда Von-U.

Антистатический материал и цельнолитой корпус не имеет зазоров для размножения грибка и бактерий, легко очищается, распутывает волосы в считанные секунды, дышащий корпус удобен при укладке феном, сочетание уникального материала и дизайна позволяют зубцам гнуться и не ломаться, гибкая форма идеально повторяет контур головы -массирует кожу головы.*

Купить такую расчёску можно на сайте Wildberries за 505 рублей.

Расчёска находилась в пластиковой прозрачной упаковке, на боковых сторонах которой напечатана различная информация о продукте, к сожалению не все надписи на русском языке.

У меня расчёска матовая зелёная, у производителя есть ещё красная, золотая и синяя.

Расчёска очень необычная, она гнётся в разные стороны, так как изготовлена из очень эластичного пластика ТРЕЕ(Высокоэластичный термопластичный полиэфирный эластомер). Неприятного запаха от пластика не исходит.

Зубчики расположены в виде лабиринта. Они очень мягкие и не царапают кожу при расчёсывании.

Плюсы данной расчёски💆🏻‍♀️

1. Она хорошо прочёсывает волосы, распутывает их бережно и аккуратно, не приносит при этом дискомфорт.
  2. За счёт гибкости расчёска очень приятно воздействует на кожу головы делая массаж при расчёсывании, тем самым улучшает микроциркуляцию, что очень важно для организма.
  3. Расчёска очень красивая и удобно лежит в руке, тактильно и визуально очень приятная.
  4. Расчёска весьма гигиенична, за счёт корпуса, который пропускает воздух, очень легко очищается, не скапливает грязь,пыль и бактерии.

Вывод:

Эта расчёска действительно достойна Вашего внимания. Она очень легко и безболезненно распутывает длинные волосы, делает приятный и полезный массаж кожи головы, в её корпусе не скапливается грязь и пыль. Очистить её от волос гораздо проще, чем обычные расчёски.

Я выбрасываю все свои старые расчёски-пылесборники ради этой! Они мне больше не нужны.

Естественно рекомендую к покупке и ставлю 5 звёзд!

Спасибо за внимание, дорогие читатели!

Достоинства
  • Безболезненно распутывает волосы
  • Визуально красивая
  • Делает полезный массаж
  • Легко очищается
  • Сгибаемый корпус
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
Anastasi.m 22рекомендует
Класс, наверное очень удобная😍