Всем здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о ярких зубных щетках из магазина Фикс Прайс! На витрине их было около 10 штук с разными животными, но мне больше приглянулись с Пандой и Тигренком. Да и мои мальчишки остались довольны!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Детская зубная щетка ProUltra Dentai Kids
- Производство Китай
- Срок годности не ограничен
- Цена в магазине Fix Price
СОСТАВ: Щетина-нейлон 610, ручка - полипропилен (РР), термопластичная резина (TRP)
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка просто великолепная! Очень ярка, с изображением животного! Каждому животному соответствует свой цвет.
В моем случае: зеленый-Панда, оранжерый-Тигр.
Упаковка из плотного пластика, с картонной оборотной стороной, на которой размещена вся информация о зубной щетке!
Зубная щетка очень удобная, щетина твердая, хотя на упаковке указано, что мягкая. Но это для нас плюс! Мягкая плохо чистит! Ручка изготовлена из пластика с элементами резины, для того, чтобы щетка не скользила в детских ручках.
В упаковке к щетке прилагается игрушка-ластик в форме животного!
Мелочь, а приятно!
Щетка яркая, привлекательная! Дети чистят зубы с удовольствием!
ИТОГ:
Подводя итог, напишу, что щетка очень качественная удобная и что не мало важно очень яркая и привлекательная!
Пользуемся щетками уже месяц, а они в отличном состоянии, щетина в разные стороны практически не торчит! Единственное, на ручше стерся рисунок,но это мелочь.
Всем советую! Ваши детки останутся довольны!
Моя оценка 5 звезд.
Спасибо за внимание.
*********************************************************
⚡Детская зубная паста со вкусом сочного манго! Так ли она хороша на самом деле?