Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 16:16

Дорогие читатели очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования бальзама "Гудбай секущиеся кончики".

У меня были большие проблемы с кончиками волос, они были сухими и плохо, не ухоженно выглядели.

Как-то раз меня заинтересовала реклама и я решила попробовать, купила, но была очень разочарована, волосы на второй день вроде кремом обмазаны, все жирные были. Думала зря выкинула деньги... Так простоял он несколько месяцев....

И вот в каком-то отзыве я прочитала, что такой эффект может давать ополаскиватель, если его наложить слишком много.

И вот пришла пора попробовать ещё раз, и в этот раз я всё сделала правильно: нанесла немного бальзама на кончики волос, самую малость, подождала пару минут и смыла, и эффект в этот раз мне понравился.

Волосы стали выглядеть намного лучше, они стали мягче, а кончики стали менее посечёнными. Внешний вид улучшился в несколько раз, средство и правда хорошее.

Советую попробовать средство и правда стоящее, надеюсь вам тоже понравится.

Достоинства
  • +приятный запах
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Легко в расчесываються
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Если переборщить, волосы жирные
nata984рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.02.2020
Добрый день, спасибо за обратную связь! Действительно, для оптимального эффекта бальзам необходимо наносить в не слишком больших количествах, избегая прикорневой области ?
24.02.2020
Теперь постоянно пользуюсь, очень нравится.
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024
Очень рады, что данный бальзам-ополаскиватель вызвал у Вас только положительные эмоции. Желаем прекрасного дня! 🌻