Мы по советам друзей выбрали такой комбез керри. Мне очень понравился дизайн с цветочками, для девочки расцветка супер! Комбез очень теплый, гуляли в -15, ребенок теплый. Отличный капюшон, за счет резинки хорошо держится на голове.
Я долго колебалась с выбором размера, выбор был между 74 и 80, дочке в феврале будет год, рост осенью был 68см и 80 на примерке показался огромным. Взяла 74, и ошиблась с этим:( Возможность пользоваться отворотами на ножках закончилась на росте 72см, пришлось срочно покупать меховые пинетки, и процесс одевания ребенка усложнился. Права была продавец в магазине которая советовала брать 80. Для тех у кого детки не ходят - не слушайте что они большемерки, для использования с отворотами надо брать на 6см больше вашего планируемого к концу зимы роста. Да и с обувью не вижу сильной большемеристости, на мой взгляд на рост 71-72 - 74 с обувью в самый раз.
UPD. Доросли до 73-74см комбез стал совсем впритык. До 80ти мы его точно не доносим, ножки комбеза еле-еле закрывают пинетки.
Из недостатков - ткань очень скользкая, ребенок везде сползает, и в руках, и куда не посадишь соскальзывает.
Комбез толстый, теплый, но в автокресло в нем ребенка сажать небезопасно, я в машине раздеваю, а это лишнее время на прогрев авто и скандал во время одевания-раздевания. Но тонкие при этом теплые комбезы стоят существенно дороже.
Отвороты комбеза не утеплены, просто тонкая ткань. На руки и на ноги надо одевать рукавички-теплые носочки, иначе через отвороты руки-ноги мерзнут!