Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 20:48

Привет, КРАСАВИЦЫ))) Так как все мы девочки, у нас есть, всем известные "Критические дни" и в те дни мы хотим жить обычной жизнью и просыпаться не в "луже"))) Я пробовала много прокладок и дневных, и ночных, и дешевых, и дорогих... Эти прокладки ничем не хуже остальных дорогих. Так как прокладками марки "Милана" я начала пользоваться не давно, и попробовала только два вида,и я не могу говорить, что все прокладки этой фирмы также хороши, как эти, но в данный момент это не важно)))

Цена их составляет около 50-70 рублей)))

Использую я их чаще всего ночью, днем реже, но не смотря на то, что они "Maxi", им не мешает быть удобными в носке и в это время суток... Толщина у них около 7 мм, длина - около 27,5 см, ширина - около 8-8,5 см.

Эти прокладки без геля, но есть и с гелем))) Отсутствие геля ничем не вредит их "репутации" (лично мое мнение)... Впитывают эти прокладки очень хорошо. смотря на то, что у меня обильные месячные. Поверхности "Софт". Всего из серии "Maxi" есть четыре вида:

- Милана Maxi Драй Супер+Гель

- Милана Maxi Драй

- Милана Maxi Софт Супер+Гель

- Милана Maxi Софт

​Вообщем, я считаю, что за такую цену и за такое качество ими можно пользоваться)))

СОВЕТУЮ)))

P.S. Красавицы, желаю вам недолгих и безболезненных месячных, здоровья и главное счастья)))

Достоинства
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Удобные
Belayavasilisaрекомендует