Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 21:15

Здравствуйте! Очень странно, что так мало отзывов на этот продукт на русском языке. На самом деле эта пудра очень популярна, как я поняла её использует Ким Кардашьян=) и весь англоязычный интернет буквально пищит от этого бронзера=) Мне он тоже понравился.

Я вообще не мыслю своей жизни без подобного продукта, потому что сама я довольно смуглая с желтизной даже, но лицо имеет типично питерский цвет-серый. И для того чтобы сровнять цвет лица с цветом шеи мне необходимо добавить немножко цвета=) поэтому я пробовала разные бронзеры, но этот самый лучший из тех, что я пробовала. Начну по порядку.

Пудра находится в металлической круглой "таблетке" с откручивающейся крышечкой. Зеркала нет, но мне вообще это не важно. Сама пудрочка очень нежная, мельчайшего помола. Запах есть какой-то, но как вам его объяснить не знаю=) еле пахнет, не заметно. Все пишут, что пудра матовая, она и заявлена как матовая, но я вижу шиммер. Мельчайший мельчайший, но на мой взгляд есть. Я вообще то блёсток не приемлю у себя на лице в любом случае, но эти мне нравятся, их почти не видно, они прям мельче пыли. До этого бронзера у меня был матовый от фирмы NYX. Тоже какой-то их бестселлер, он был абсолютно матовый, и если честно, смотрелся плоско. Тут такого нет, изображение объёмное=)) Наносится бронзер легко, пятна у меня никогда не получалось, отлично отдаёт цвет.Есть, у меня второй suntan matt. Есть ещё sunkissed matt, но мне он показался слишком розовым. Мой не рыжий, даёт именно оттенок кожи человеческого золотистого цвета. Я его использую и ля общего лёгкого оттенка и для акцентов(типа контурирование=) Могу всем рекомендовать.

фото я подписала=) решила добавить кусок своего лица. Первое до с пудрой от clinique, вторая сверху пудры бронзер и глаза с тушью. Надеюсь разницу заметите=) сравнивайте просто лицо с плечом=)

у окна
Mashochekрекомендует
теперь точно обращу своё внимание 😊 спасибо за подсказку 😉
08.12.2014
Спасибо за отзыв, всегда думала, стоит она того или нет, теперь вижу - стоит!! ♥️
08.12.2014
прекрасно выделяет скулы, возьму на заметку 😊
08.12.2014
Jane Moor, bright-diam, правильно=) присмотритесь к нему=) не зря же, наверное, Ким Кардашьян его предпочитает=) да и фирма, вроде вызывает доверие.
08.12.2014
Елена Сергеева, спасибо=) с ним это на самом деле просто достаточно
08.12.2014
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО СМОТРИТСЯ - ВЕСЬМА НАТУРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ)) С ПОКУПОЧКОЙ ВАС)))
IrishaKuz , спасибо=)
09.12.2014
Прикольный, но у меня пока что есть бронзер, а накупать сразу много не хочу. Парень сказал - "А зачем ты себе полосы на щеках рисуешь? (были тогда в ТЦ) Смотри, смотри, вот еще девочка, которая нарисовала полосы на щеках!!! Девочки, зачем вы это делаете?!?!" Поняла, что нужно постепенно приучать:)))