Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 10:06

Купила я этот чайник вместо сгоревшего, который у меня проработал всего один день. Стала искать чайник подороже и понадежней, на одном интернет-магазине увидела этот чайник, на него была большая скидка, решила купить. Поделюсь впечатлениями.

Начну с дизайна. Необычный стиль, чайник, несмотря на не очень большую емкость, 1,7 литра, высокий, но узкий. Впрочем, брать его и наливать воду удобно. Ручка большая, сверху немного шершавая, чтобы рука не скользила.

Отдельных слов заслуживает крышка. Она не откидывается, как у практически всех чайников, а как бы отвинчивается. Это непривычно было, но, с другой стороны, такая крышка никогда не сломается, что, опять же, бывает у многих чайников в месте откидывания крышки. Привыкла её снимать и ставить быстро, на крышке есть специальные указатели.

Неприятного, пластикового запаха не было даже при самом первом включении. Причем, я чайник распаковала, вскипятила воду и сразу стала пить чай, не проделывала никаких процедур, вроде кипячения с содой и других.

Достоинства
  • Вода не пахнет химией
  • Легкий
  • Очень удобная ручка
Недостатки
  • Долго не отключается
Лина Свитолинарекомендует