Опубликовано 25 Май, 2022 - 14:34

год или более
    2000 рублей

Электрический чайник Бош. Отличная вещь, пользуюсь им с 2014 года. Вот ,что значит немецкое качество. Покупал его в 2014 году ,по моему тысячи за 2. Где он у меня только не был. Ина стройке весь в пыли, и в Читу со мной летал в командировку. Короче, замечательный чайник. Если ,вдруг, выйдет из строя буду искать такой же. В нём имеется защита от включения без воды, т.е если чайник пустой,кнопка попросту не срабатывает, сама отскакивает обратно. Очень удобная ручка, когда наливаешь кипяток, не ошпаришь руки,как это бывает у других чайников. Лёгкий и в тоже время крепкий, качественный пластик, вода ,кстати, не пахнет пластиком при кипячении. Сильно не шумит, даже когда стоит на подоконнике. В отличии от других чайников вмещает 1.7 литра. У других 1.5. Минимальное количество воды ,которое можно вскипятить это примерно кружка т.е где-то 0.25 л. Это потому что там дисковый нагревательный элемент. А при кипячении корпус абсолютно не греется, и отключается как надо, термодатчик срабатывает чётко. В общем я доволен.

Достоинства
  • Вода не пахнет химией
  • Защита от включения без воды
  • Легкий
  • Максимум 1,7 л вместо 1,5
  • Минимум всего 0,25 л
  • Очень удобная ручка
  • Тихий
  • Эргономичный