Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 16:23

Около 500 рублей

Добрый день, дорогие читатели сайта!

C дезодорантом Payot знакома относительно недавно . Периодически пользуются различными очищающими средствами, кремами для лица и рук этой марки. Дезодорант- антиперспирант, соответственно хлоргидрат алюминия он содержит.

Вся продукция Payot изготовлена во Франции. Дезодорант упакован в коробку, внутри описание. Объем 75 мл. Стоит по-разному, очень часто бывают акции (Золотое яблоко, Летуаль. Я покупала последний раз в Летуале , стоил около 500 рублей.

Сама бутылочка сделана из качественной плотной пластмассы. Аромат не самый приятный,лично для меня, так как мне пахнет ладаном, от которого меня откровенно говоря выворачивает . Но тут на любителя

Плюс, что этот аромат исчезает почти сразу после нанесения. Так что бояться, что смешается с ароматом духов-не стоит .

Это очень экономичный продукт. Мне кажется, что его хватит чуть ли не на полгода. Наверное, отчасти, это положительный момент - экономия средств и так далее, но с другой стороны, это такой продукт, который может надоесть.

Еще важно, в составе этого средства нет спирта, а это значит, что он не будет раздражать кожу и его можно использовать после бритья.

Более того, я задумываюсь над тем, что купила бы дезодорант от PAYOT еще раз, но наверное только с другим запахом ,почему бы и нет, если качество очень высоко и полностью оправдывает не менее высокую стоимость?

В общем, я однозначно рекомендую этот продукт и вам, если вы в поиске чего-то похожего. Рекомендую!

Достоинства
  • Избавляет от пота и запаха
  • Не оставляет следов
  • Удобный ролик
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Специфический запах
_omichka_94рекомендует