Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о необычном для меня геле, который мне подошел. Это гель от марки Biotherm. Необычен он тем, что он для нормальной и комбинированной кожи, но подошел мне - сухокожику.
Упаковка
Упакован гель в картонную коробочку, внутри уже находится баночка с гелем. Баночка сделана из стекла, поэтому довольна увесиста. Для тех, кто часто летает или просто путешествует с места на место будет неудобно, так что используйте тревел наборы. Внутри есть защитная пластиковая мембрана, несомненный плюс.
А вот сам по себе формат упаковки в виде банки на всю свою красоту не продуман. Использование шпателя обязательно, так как лезть руками в банку, да и еще выковыривать гель из под ногтей-дело глупое. Так что шпатель. Но есть ли он у вас? Об этом, увы, производитель не позаботился. Так что минус пол балла. (Дешевым кремам я это прощаю, но так это другой ценовой уровень, то уже и отношение другое к пользователям должно быть)
Текстура и аромат
Текстура гелеобразная, гель все таки! Светло-зеленого оттенка. На лице его не видно, не переживайте.
А вот аромат описать мне тяжелее. Чувствую какую-то траву, и почему-то уверена, что это запах только что сорванного одуванчика. На коже аромат ощущается только пока впитывается. Липкости не оставляет.
Применение и результат
Применяла я этот гель утром и вечером, после тоника и сыворотки. Иногда вмешивала в него сыворотку. Больше понравилось наносить на ночь, так как кожа почему-то лучше реагирует (может потому что не наношу макияж сразу же). Что по результату? Увлажнение - несомненно. Для меня сухокожика оно было достаточное. То есть на утро кожа была реально напитана и после умывания на утро (нашей-то водой) бежать к тонику не хотелось. Сияние-здесь я скажу так. Увы без сыворотки из этой же линейки не было бы и сияния. Сам гель не вызывает необходимого глоу эффекта. Так еще минус пол балла.
Цена
Дорого. 2800 рублей за 50 мл. Но цена это фактор сугубо личный.
ИТОГ
Мне понравилось. Рекомендую ли я к покупке? Пожалуй я рекомендую к пробе. Так что ищите пробнички.