обожаю концентрированные средства,так как занимают мало места и экономно расходуются.Так и со средством для стирки белья Synergetic,оно концентрированное, объем 1л, на одну стирку 5 кг я добавляю один колпачок.Так что хватает на долго.Отстирывает хорошо.Так как есть маленький ребенок,часто на вещах различные пятна,я добавляю к порошку усилитель стирки Антипятен или же предварительно на пятно наношу пятновыводитель .Подходит для всех видов тканей,на упаковке указано,что средство на основе растительных компонентов из сахарного тростника.Состав:минералы морских солей более 5%, композиция неионогенных ПАВ менее 5 %, парфюмерная композиция,вода.Средство относится к ЭКО,что меня в принципе и подкупило.Аллергии не вызывает.Запах ненавязчивый,можно сказать,что он вообще не оставляет запаха после стирки.Это очень большой плюс,так как моя семья склонная к аллергии,после всех этих запахов от порошков,которые остаются после стирки,постоянно чихаем.))) Производитель:Россия,г.Нижний Новгород.В общем,мне данное средство очень понравилось.Жаль,что его трудно найти в магазинах бытовой химии.У нас я знаю,что продается в сети магазинов Впрок.Там и покупаю.Больше других средств данной фирмы я пока не встречала,но очень хотелось бы.Цена примерно 150р за 1 л.