Опубликовано 15 Май, 2022 - 09:22

Всем доброго времени суток!

Данная марка уж была на рынке около 15 лет назад, а потом резко пропала, я честно говоря даже не помню хорошие там были продукты или нет, так как на тот момент мне было лет 15....но около двух лет назад на рынок опять вышла данная марка и мне очень хотелось познакомиться с ней заново, цена для масс маркета чуть выше средней, но я как обычно дождалась акции и приобрела его.

Данный шампунь мне обошелся всего за 140 рублей, без скидки он стоит около 350 рублей, если не больше, приобрела его в Пятерочке, там очень часто бывают выгодные акции.

Мои волосы длиной до талии, на кончиках чуть сухие, но нет сеченых волос. На корнях жирнятся довольно быстро, поэтому мою голову каждый день.

Пластиковая зеленая туба хорошего качества:

Описание от производителя:Состав:Срок годности и производитель:Снизу напечатана дата производства и срок годности:Крышка типа флип -флоп и открывается и закрывается максимально хорошо и удобно, хотя вот дозатор мне кажется все-таки большим:Средство имеет консистенцию средней густоты прозрачного оттенка, а вот аромат очень и очень приятный - это настолько приятный растительный аромат, но это не аромат травы, а просто очень насыщенный зеленый и при этом нежный, возможно так и пахнет алоэ и бамбук...... мне даже кажется есть небольшие отголоски аромата зеленого яблока.Шампунь отлично пенится, пена получается очень объемной, мягкой и пушистой. Благодаря этому шампунь оказывается очень экономично.

Хорошо промывает волосы, они очищены до скрипа, но при этом нет ощущения пересушивания, излишней запутанности.

Никаких негативный реакций в виде перхоти, зуда и прочего - после применения не было.

После применения можно не использовать бальзам, но моя длина волос все равно в этом нуждаются, если волосы короче - то можно и без бальзама.

Расчесываются не плохо, по ощущениям волосы мягкие и в меру плотные.

Они рассыпчатые и имеют природный блеск.

В общем покажу как мои волосы выглядят после применения только шампуня:

В целом я очень им довольна и приобрела бы еще раз.

Рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Консистенция
  • Не спутывает волосы
  • Хорошо пениться
  • Экономичный расход
Татьяна 1991рекомендует