Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Вчера посмотрела этот фильм и хочу поделиться впечатлениями. Я люблю фильмы на криминальную тематику и какие-то необычные жизненные истории, ведь когда человек оказывается один на один с суровыми обстоятельствами своей жизни, так важно не сломаться, выжить и выстоять несмотря ни на что.
Главный герой фильм оказывается в тюрьме в следствии неосторожности, досадной случайности, а не потому, что является личностью с криминальным мышлением, скорее наоборот - обычный трудяга, у которого есть сынишка и девушка (мать мальчика), с которой он всё никак не сыграет свадьбу из-за банального отсутствия денег и вот, когда жизнь более-менее наладилась и им даже одобрили кредит - он попадает в тюрьму.
Для него - это совершенно непривычный, другой, злой мир, законов и правил которого он не знает и не понимает и, неизвестно, чем бы всё закончилось, не окажись с ним в одной камере героя Вэла Килмера - матёрого и опытного уголовника и при этом человека с очень непростой судьбой.... Кстати, Вэл Килмер просто великолепен - отлично вжился в данную роль (я его сразу даже не узнала).
События картины будут развиваться непредсказуемо и, казалось бы, уже всё потеряно окончательно... Как будет действовать главный герой? Кто его враги, а кто - настоящие друзья? Что самое главное в жизни?
Мы узнаем ответы на все эти вопросы, досмотрев фильм до конца.
Мне фильм очень понравился! Он прост и понятен и заставляет задуматься. Если Вам понравится, то этот фильм схож вот с этим увлекательнейшим фильмом .
Рекомендую!