Опубликовано 18 Май, 2016 - 16:28

Привет, котятки!

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о своем недавнем приобретении- компактном корректоре от Avon.

Я не могу сказать, что обошелся он мне бесплатно. Нет, я заплатила за него честные 1012 тенге как представитель. К слову, в каталоге цена стояла в 1350 тенге. Выгодная такая скидочка)

Откровенно говоря, все те два дня, что я ждала свой заказ меня преследовало чувство того, что мне может не понравится корректор. Во-первых, я привыкла к жидким средствам, так как твердые мне просто тупо не подходили из-за высокой своей плотности и жирности. Во-вторых, я полезла читать отзывы только после того, как сделала заказ- не знаю, что на меня нашло, что я не проверила товар перед заказом, а увидев фото решила, что корректор будет беспощадно желтым, хотя заказан светлый оттенок.

Получила заказ. Распаковала. Отлегло. Цвет: светлый телесный оттенок с едва выраженной ноткой рыжинки. Скорее я могу назвать его телесно-розовым, нежели телесно-песочным. А если коротко, то цвет подошел на все 100%, чему я очень рада. Да и средства оказалось больше, чем я думала; ну а расход можно считать неприлично мизерным.

Очень понравилось его поведение на коже. От прикосновения корректор как бы плавится и невероятно легко набирается. Наношу я его сугубо пальчиками. Кисточкой совершенно не понравилось. Распределяется по коже тоже очень легко- он как бы скользит. Тушуется на ура, совершенно не сушит чувствительную кожу под глазами, не забивает поры, не подчеркивает и не собирается в морщинках- это хороший результат. По поводу перекрытия недостатков сложилось устойчивое положительное впечатление. Если к использованию для перекрытия синяков и пятен мне не пришлось привыкать, то с высыпаниями пришлось чуть-чуть повозиться, приноровиться вбивать. Легко варьировать плотность покрытия: от легкого до плотного.

Схватывается он спустя минут 8-12, после чего отличается вполне годной стойкостью.

Средство ни чем не пахнет. По тактильным ощущениям оно гелевое, с большим количеством силиконов. Нет ощущения жирности.

Что я могу еще добавить к сказанному?

Ну мне понравилось оформление. Очень миленькое. Качественная упаковка и красивый пластик- пользоваться одно удовольствие.

Наверное многим интересно, как выглядит корректор непосредственно на лице. Я тут так подумала- ловите фото. Замазывала синяки под глазами и сосудистую сеточку на щеках.

P.S. На мне: легкий тональный крем от Avon, эти тени, пудра в шариках, тени для бровей и подводка.

Достоинства
  • Довольно много продукта
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Плотный пигмент
  • Стойкость
  • Удачный оттенок
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Всего 2 оттенка
Кыцьрекомендует
18.05.2016
Скажите, а сколько Вы им пользуетесь?
Тоже хотела заказать, но очень боюсь новых высыпаний и угрей через время от него
18.05.2016
Krilio , здравствуйте! Именно этим корректором пользуюсь с 4 мая ежедневно, т.е. ровно 2 недели. За это время со мной ничего не произошло. 😊 Однако, если у вас есть аллергические реакции на тональные крема от Avon, то средство может не подойти.