Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 17:43

Мы купили этот коврик в ортопедическом салоне за 1100 руб. с целью профилактики ортопедических проблем дочери. Он состоял из 8 секций четырех цветов, поверхность имитирует камушки разных размеров. Материал модулей - 100% пенополиэтилен, мягкий, упругий, комфортный. Собирается коврик как пазлы. Соединения надежные, самопроизвольно не разъединяются во время игры или упражнений.

За все время эксплуатации (2 года) не произошло деформирования поверхности коврика, или самих модулей. У нас два таких набора, второй подарили на день рождения. Поверхности из 8 модулей нам не хватало, а вот 16 - более ощутимое пространство. На упаковке были рекомендации по упражнениям, мы же не придерживаемся строгих правил. Делаем те упражнения, которые нам нравятся и в любой удобный момент. Из модулей можно выстраивать дорожки с разной траекторией, можно закольцевать тропинку. Мы и прыгаем, и бегаем. Поверхность выдерживает и детей, и взрослых. Тщательно пропылесосить собранный коврик не получится, я разбираю его и отношу в ванну. Достаточно ополоснуть детали водой, и все чистенькое. Потом уже высушенные детали дочка сама собирает,как ей понравится. Хорошая вещь для малышей и их ножек.Так же у нас появилась шведская стенка, горка ( ходьба по наклонной плоскости тоже укрепляет голеностоп) и ослик - попрыгун.

Надеюсь, что мой отзыв окажется Вам полезен. Желаю крепкого здоровья Вам и деткам!!!

Достоинства
  • Легко мыть
  • Удобство в эксплуатации
  • Хороший массаж
  • Яркость
Недостатки
  • Высокая цена
ЕленаПрекрасная86рекомендует