Опубликовано 23 Март, 2018 - 10:44

Найти хороший увлажняющий крем в наше время нелегко. Корейские бренды давно вызывают интерес у всех модниц. Улыбающиеся кореянки с гладкой фарфоровой кожей, не оставляют равнодушным никого. Увлажняющий крем GREEN TEA корейской фирмы DEOPROCE серии PREMIUM показал себя с наилучшей стороны.

Крем находится в картонной упаковке, упаковка по размеру как сама баночка, что лично меня очень порадовало, если в упаковке нагорожено куча подставок, создается впечатление, что тебя обманули. А если попытались обмануть твоё зрение, где гарантия, что не попытаются обмануть в своих обещаниях, вы понимаете, о чём я.

Сама баночка из матового стекла, увесистая, объём крема 60мл. Что тоже очень приятно, производитель позаботился о благородном виде своё продукта. Плюс 10мл к стандартному объёму - это достоинство просто без комментариев.

Крем внутри запаян пластиковой заглушкой. Цвет крема белый, запах очень лёгкий и приятный.

При первых секундах тактильного ощущения на пальцах, мне показалось, что он густоват, и я, в миг, расстроилась. Сразу пронеслась мысль, что поэтому то и 60мл, так как плохо размазывающийся крем будет быстро расходоваться. Но! При нанесении точечно на лицо, он мягко и быстро начал распределяться, будто таять между пальцами и кожей. И его потребовалось совсем немного. Прочитав, что в составе есть пчелиный воск, я поняла, почему так происходит. И, по той же причине, слишком долго тереть по лицу не выйдет (точно не для массажей), потому что он начинает на лице застывать. Удивительно, но никаких плёнок, ощущения липкости или маски абсолютно нет. Кожа ровная, гладкая и мягкая. Ощущения очень приятные, будто лицо отшлифовано.

У меня кожа смешанного типа, всё есть - и жир, и сухость. Если крем закупоривает поры, то на утро Т-зона очень жирная. С этим кремом таких проблем нет. Утром кожа всё такая же ровная и гладкая, без жира, и, умываясь пенкой, слышно приятное скольжение.

Немного о составе.

Люблю читать состав, и меня поначалу расстроил на первом месте такой компонент как MINERAI OIL. Об ингредиентах, их пользе и вреде, сейчас ведётся много споров. Из своего опыта скажу, я пользовалась косметикой органической, и ничего хорошего не ощутила. Также как и не ощутила что-либо хорошее в косметике, в которой MINERAI OIL присутствовал. Единственное что могу сказать, так это то, что сами по сути компоненты и их свойства ничего не означают, важным является их соотношение и химическое взаимодействие с другими ингредиентами крема, уникальная формула. Во всяком случае, фото ингредиентов для Вас.

Пользуюсь кремом неделю, следов пересушенности нет, кожа выглядит подтянутее и увлажнённее.

Буду рада, если Вам помог мой отзыв, в таком важном и ответственном деле, как уход за собой.

Достоинства
  • Увлажняет, питает и выравнивает
EvgeniyaAlрекомендует