Опубликовано 31 Август, 2013 - 16:57

Пользуюсь этим кремом уже на протяжении 8 лет. Очень хорошо смягчает кутикулу. Я обычно им пользуюсь для поддержания маникюра между посещением салона красоты. На маникюр в салон хожу примерно раз в 3-4 месяца - чаще не получается. Я обычно просто наношу капельку крема на основание ногтя - и сразу втираю. через минут 5 просто отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой или просто своим ногтем(как оно чаще и бывает когда лень искать полочку;)))). И вуаля... Тарам-пам-пам! Кутикула куда-то исчезает! Когда прихожу в салон - мастера спрашивают: "Девушка, зачем вам маникюр - вы же только делали - кутикулы у нас нет!" Они просто немного подрезают заусенцы и форму подправляют.

сам тюбик которому уже года 2. Сейчас может уже и поменялся немного его вид.

Этот крем я так же использую на ногах - в тех же целях.

наношу по капельке крема на каждый ноготь и втираю в кожу около ногтя

Цена приблизительно 100-200 р в зависимости от цены в каталоге.Пользуюсь им 2 раза в месяц (хотя в инструкции нам предлагают пользоваться им ежедневно - я просто забываю... да и надобности нет).

вот результат! Прошу прощения за немного не идеальный маникюр - немного отросли ногти после нанесения лака

Малюсенького тюбика 15 мл - мне хватает в среднем года на 2 - с учетом что иногда подружки приходят ко мне и пользуются.

Всем рекомендую данное чудо!

Достоинства
  • Доступная цена и высокое качество
Зурекомендует
04.11.2013
Согласна с отзывом. Мне тоже очень нравится. Пользуюсь им лет 6.