Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 13:26

Однажды закончился мой увлажняющий крем от Avene и я отправилась искать для себя новый идеальный крем. По советам, пошла к стойке CLINIQUE, консультант посоветовала мне несколько кремов, но я остановилась на этом.

Этот крем входит в 3-х ступенчатую программу CLINIQUE, но мне нужен был только крем.

Мою кожу я отношу к сухой, но все таки иногда она подводит меня в Т-зоне. Поэтому кремом там я не злоупотребляю.

Начнем с упаковки 😊

Небольшая коробочка приятного цвета.

На коробке немного информации на русском языке:

Внутри инструкция и сам крем:

Баночка красиво оформлена, удобна в применении и не тяжелая.

Внутри защитная крышка, я ее не выбрасываю.

А вот и сам крем)

Ненавязчивый аромат, приятный желтоватые оттенок, сам крем плотноватый, на кожу я наношу его оочень тонким слоем, т.к можно действительно переборщить и крем не впитается, а лицо будет выглядеть очень жирным, даже на мою очень сухую кожу, нужно наносить совсем немного.

Я пользуюсь этим кремом только на ночь, т.к с утра увлажняющий крем+тональный крем выгядит на коже через чур. В этом минус, все таки крем немного плотноват.

Моей коже крем помогает справится с шелушением, хорошо увлажняет кожу.

Но он не идеален, все таки подойдет не для каждой даже сухой кожи.

Если у вас очень сухая кожа, могу однозначно его рекомендовать 😊 Также крем очень экономичный, потому что на все лицо его нужно буквально с горошинку.

Крему ставлю твердую 4чку!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Кожа приятная на ощупь
  • Не вызвал аллергию
  • Подходит для сухой кожи
Недостатки
  • Не подходит в качестве базы под макияж
  • Плотноват
_vish_рекомендует
02.04.2016
мне очень нравится декоративная косметика от Клиник, надо полагать, чо и уходовая косметика у них чудо как хороша)
03.04.2016
Никогда не пробовала уходовую линейку Клиинк, но вот их декоративная косметика действительно классная 😊
03.04.2016
мне очень нравится уход у Клиник) тоник был отшелушивающий и крем - осталась довольна!)
планирую и декоративную косметику попробовать)
03.04.2016
Долгое время пользовалась трёхступенькой Клиник, но правда покупала как раз только мыло и лосьон, третью ступень один раз взяла, но как-то не особо впечатлила.
27.04.2016
Какой он красивый оттенок имеет! И мне нравится текстура. 😊
06.06.2016
Как мне понравилась его консистенция!