Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 00:18
Очень хороший, но назвался груздём, а вот в кузов не полез...
Femme Fataleрекомендует
Наконец-то нашла косметику Catrice в своем городе, надо будет попробовать этот тональник. 😊
хорошая степень маскировки, у меня кожа сейчас нормальная, думаю как раз подойдет 😊
Да уж, я тоже люблю, когда крем выполняет свои обещания в плане матовости кожи. В остальном - хорош! Только пока косметику этой марки в своем городе я не встречала
У меня был в прошлом году этот крем. Покупала его для того, чтобы он придал моей коже матовость, чего он делать категорически не хотел...
Хорошо лежит на коже! 😊 У меня он тоже есть и я могу сказать, что он получше некоторого люкса будет 😁 Когда покупала, то купилась на обещанное матирование, но потом поняла, что не зря схватила его, отлично маскирует, не лежит маской, мою кожу матирует на какое-то время, а что еще для счастья нужно?! 😉
У нас марку "Catrice", к сожалению, нигде не продают - эх, провинция... С удовольствием бы попробовала такую тональную основу. 😊
Никак не могу найти Катрис в своем городе, а без затеста тона не могу покупать, боюсь не угадать((
очень приличный, что нужно, скрыл-замаскировал хорошо, и цвет светлый у них на самом деле светлый.
лак для ногтей помню этот ❤️ , был у тебя отзыв, красавчик ❤️ !
лак для ногтей помню этот ❤️ , был у тебя отзыв, красавчик ❤️ !
Спасибо за наглядный отзыв! Сомневалась нужен ли он мне и теперь понимаю что нужен 😊
Я давно об этой основе мечтаю. Но в интернете не хочется заказывать, а в магазинах не встречается.
крем отлично на лице лежит)))
но вот не сказала бы что у него хорошая перекрывающая способность - как для тонального - очень средненько
да-да, у Катрис очень странное понятие о матовости. Хороший тональник, пользовалась им одно время. потом перешла на новинку Nude Illusion
Отлично крем проявил себя на покраснениях! А с блендером совсем шикарно получилось
Ещё 26 комментариев