Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 16:40

Полноразмерного тюбика крема у меня не было, но его с вполне заменила куча пробников по 10 мл (изначально их было штук 20, сейчас меньше). 3 мл мне хватает на 3 использования, из чего я сделала вывод об экономичности данного продукта.

Скажу сразу, что крем мне очень понравился, учитывая его цену, но я прибегаю к использованию кремов для рук в основном зимой, т.к. пока что кожа рук отлично чувствует себя без них, и лишь от мороза (как и у всех людей) начинает сохнуть и трескаться, ну или от пренебрежения перчатками при использовании чистящих средств, что тоже не уникальность.

Но. Даже мне, не сильно разбирающейся в составах косметических средств, бросается в глаза именно состав данного средства. По моему скромному мнению, он не очень хорош, и даже меня немного напугал. Сфотографировать я его не удосужилась, но в наш век интернета узнать его не составит труда.

Тем не менее крем прекрасно справляется с сухостью, стянутостью (Масло какао нам в помощь), подлечивает ранки (за счет Пантенола, конечно же).

По порядку. Моё субъективное мнение:

1. Невысокая цена;

2. Приятная консистенция - золотая середина. Он не жидкий, и не густой, насыщенная текстура;

3. Запах на любителя. Сладковатый, с нотками пластмассы и цветочков. Мне, в принципе, от него "ни горячо, ни холодно";

4. Впитывается не моментально, но достаточно быстро;

5. Реально ощущается увлажнение, прям вот нанесла - и появилось приятное чувство насыщения влагой. Оно сохраняется достаточно долго, не тянет бежать и обновлять крем через час или (о, ужас) добавить порцию;

6. Руки сразу после применения невероятно мягкие, приятные и нежные на ощупь, а всё потому, что данный крем

7. Оставляет плёночку. Не знаю уж, кому как, некоторым данное поведения кремов для рук нравится, некоторым нет, а что касается меня, то скажу, что мне очень нравится кожа с этой плёнкой, но я бы предпочла реальное преображение кожи рук, а не такие спецэффекты;

8. Борется с шелушениями, ранками, что, конечно, хорошо, но я тут плохой советчик - у меня они появляются нечасто;

9. Кожа рук с кремом выглядит красиво.

В общем - крему быть! Если Вас не напугает его состав, то Вы приобретете недорогой хороший продукт, который поможет Вам в борьбе с сухостью кожи рук. Лично я поставлю ему пятёрочку за сочетание эффективности и цены, но добавлю, что до идеала он не дотягивает.

Достоинства
  • Делает кожу шелковистой
  • Долговременный эффект
  • Красивая кожа рук
  • Легко размазывается
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Имеет не самый лучший состав