Всем добрый день.
Фен-щетка Philips HP8664 у меня уже более двух месяцев в обиходе так что я созрела для написания отзыва. Щетку мне подарили под Новый год и я очень ею довольна.
На ручке щетки имеются три переключателя, один регулирует температуру, второй - скорость вращения щетки, а третий , со стрелочками, указывает направление вращения щетки, так как щетка вращается в двух направлениях , что очень удобно при сушке волос и их можно подкручивать в разных направлениях, что удобно так удобно!!! Максимальная мощность 1000 Вт которая создает воздушный поток оптимальной силы при сушке и укладке волос и волосы при этом не запутываются.
В комплект входит две щетки-насадки, одна диаметром - 50, другая - 30 мм.
Так же в комплект входит защитная насадка, она предназначена для большой щетки и защищает ее от различных повреждений. Молодец производитель, все предусмотрел. Обязательно - звездочку!!!
Насадки меняются очень легко, на той которая побольше - приятная щетина, а при сушке волос она так хорошо выполняет свою функцию и при этом бережно обращается с волосами. Сушка волос превращается в приятную процедуру.
Волосы не запутываются, выравниваются , укладываются нежно и очень быстро. Прическа при этом приобретает ухоженность, а волосы приобретают блеск и объем и самое главное, что укладка сохраняется несколько дней.
Щеткой поменьше я не пользуюсь, так как волосы у меня короткие но производитель советует:
Используйте щетку 30 мм для создания волн и придания волосам блеска и гладкости. Втягиваемая щетина предотвращает спутывание во время укладки.
Но думаю, что надо будет еще поэкспериментировать и с ней. Она тоже представляет некий интерес, возможно пригодится для создания локона. Нужно попробовать. А на данный момент меня устраивает большая щетка. Если снять насадки, то можно использовать как самостоятельный фен, но только для сушки волос и мощность будет невелика, но подсушить волосы можно вполне нормально.