Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 14:27

Деоколон Lotus&Bamboo (Лотос и бамбук) компании Mary Key входит в линейку продуктов для тела, кроме него компания ещё предлагает скраб, гель для душа и лосьон для тела с тем же запахом. Другими продуктами этой серии я не пользовалась, а вот деоколон меня приятно удивил. Начнём с того, что это продукт является одновременно и дезодорантом и парфюмированной водой. Я его использовала именно как дезодорант. Он обладает приятным лёгким ароматом, который мне напоминает микс запахов скошенной травы, полевых цветов и может быть даже чего-то цитрусового ( может так и пахнет лотос с бамбуком — не знаю, лотос мне нюхать не приходилось). То есть, используя этот деодорант, вы можете не пользоваться парфюмом. Я его использовала и без духов, но бывала, что одновременно с ним я пользовалась духами, и вот что скажу — он совершенно не мешал запаху духов, может слегка придавал некое дополнительное звучание. Это потому что запах деодоранта очень ненавязчивый и не очень сильный, запах любых духов намного сильнее. Вполне возможно, что томные восточные композиции и ним не подружатся (хотя на этот счёт в линейке продуктов Mary Key есть деодорант "Красный чай и инжир"), но мои духи имеют цветочные и фруктовые ароматы, которые в композиции с деодорантом диссонансом не звучали.

Деоколон Lotus&Bamboo

Теперь что касается второй функции этого продукта, то есть дезодаранта: я пользовалась им в разное время года и летом тоже, соответственно с испытанием жарой дезодорант справился. Раздражения и аллергии не вызывает, имеет прозрачный цвет и не оставляет следов на одежде – ни на чёрной, ни на белой, ни на цветной. И самое удивительное — при интенсивном использовании одного флакончика 147 мл. мне хватило больше чем на год! После чего я приобрела второй флакон.

Единственным неудобством является то, то продукцию Mary Key не купишь в магазине. Не всегда удобно договариваться с консультантом, где-то встречаться. Ну и конечно цена для дезодоранта высокая, но если учитывать расход — всё окупается.

В общем, высказываюсь в пользу этого продукта и советую его всем!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Запах свежести
  • Легкий аромат
  • Не оставляет след на одежде
  • Убивает запах пота
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не продается в магазинах
  • Цена
Aquarius-alenaрекомендует