Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 10:58

На данное средство наткнулась на iherb, когда искала что-то на замену своему clean it zero. Цена была чуть ниже, а отзывы очень хорошие и, было решено заказывать. У этой марки ещё есть пенка и тоник, а также другие уходовые средства. Но я решила начать своё знакомство с этого бальзама. Получив посылку, я была рада красивой упаковке и сразу достала баночку. Как и положено для подобных средств, в комплекте идёт лопатка и она очень удобно крепится к верхней крышке. Запах у средства слегка травяной еле уловимый. Тут явная 5 из 5 за отсутствие отдушек. По консистенции это нежное сливочное масло, которое приятно наносится. Я сразу размазываю его по лицу и даю немного подтаять. Расход у средства маленький, я сначала подчерпнула слишком много, но сейчас половины лопатки мне вполне хватает. Смываю его смоченным в воде спонжем конняку. Средство хорошо справляется с водостойким карандашом, чего нельзя было сказать о clean it zero. Лицо после него увлажнённое, но хочется протереть тоником. Бальзам оставляет небольшую мыльную пленку на глазах, поэтому тут конечно минус. Но после сна никакой пелены на глазах нет. Рекомендую обладательницам сухой кожи. Думаю, что его мне хватит месяцев на 8, а может и больше. После чего подумаю покупать ли снова. Возможно, появится инновация в области снятия макияжа, которую захочется попробовать🌸

Внутри

дополняю отзыв: заказала ещё один такой. Все нравится!

Коробка
Достоинства
  • Масляная консистенция
  • Натуральный, полезный состав
  • Не оставляет разводов от туши
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Удаляет любую косметику
Недостатки
  • Доступен только онлайн
  • Замыливает глаза
  • Не нашла
  • Оставляет масляную плёнку
Persistenciaрекомендует