Опубликовано 19 Август, 2019 - 15:09

Полюбила я снятие макияжа гидрофильным маслом. Начала его "бадяжить" сама)))

Раз купила миниатюру Банила Ко и пожалела, совершенно не понравилось средство. И тут решила взять миниатюру Хэймиш, которую так хвалила блогер Ося. И так мне понравилось это масло, что я взяла полноразмерный вариант. Цена кусючая - 15,3$. Брала на Джолс, есть на Айхерб , также с бесплатной доставкой.

Состав масла (полный):

Ethylhexyl palmitate, cetyl ethylhexanoate, PEG-20 glyceryl triisostearate, polyethylene, PEG-8 isostearate, 1,2-Hexanediol, butyrospermum parkii (shea) butter, Tocopheryl Acetate, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, pelargonium graveolens flower oil, amyris balsamifera bark oil, eucalyptus globulus leaf oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, boswellia carterii oil, juniperus mexicana oil, water, cocos nucifera (coconut) fruit extract, Butylene Glycol, citrus aurantifolia (lime) fruit extract, Citric Acid, Phenoxyethanol, nelumbium speciosum flower extract, freesia refracta extract, rose extract, leontopodium alpinum extract, jasminum officinale (jasmine) extract, narcissus pseudo-narcissus (daffodil) flower extract, lilium tigrinum extract, iris versicolor extract, Ethylhexylglycerin.

И проверила на безопасность на сайте [ссылка]. Неплохой состав, бывает и пострашнее.

Очень добротная банка.

В комплекте идет лопатка и под крышкой есть еще одна крышечка. Короче запаковали отменно.

А вот и само масло, достаточно твердое, не растеклось в пути по жаре. Тает от тепла рук.

Провела эксперимент с косметикой: слева-направо - коричневый карандаш для бровей, малиновый карандаш для губ, водостойкая! черная тушь, черная подводка, коричневая тушь для бровей и горошина масла.

Вот как смывается косметика спустя 5 сек массажа. Видно, что водостойкая тушь требует больше времени.

А вот спустя 15 сек массажа, тушь почти смылась, но все равно нужно сильнее потереть.

Результат

Как по мне это масло очень хорошее, запах приятный, текстура легкая, не загустевает на лице как Банила Ко, пальцы легко скользят по коже не вызывая излишнего трения. После умывания водой нет пленки или жира на лице. К тому же оно экономичное, для снятия макияжа с лица нужна часть размером с 2 горошины.

Звезду сняла за цену, с сравнении с домашним гидрофильным маслом Хеймиш дороже раза в 3-4.

Я рекомендую к покупке!!

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • *Экономичный расход
  • +мягко снимает макияж
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Доступен только онлайн
Patriciaрекомендует
Тоже смотрю Osia, она так это масло нахваливала.. если бы я заказ на Айхерб делала, то наверное бы давно уже купила себе эту заветную банку)
19.08.2019
Сделайте на Джолс заказ, там прямая доставка, стоит 2.5$ на маленький заказ, новым клиентам после регистрации дают купон на 3$. Ими можно покрыть доставку. С айхербом все сложнее по доставке.
Можно взять только масло и доставят бесплатно 5а отделение арчты
19.08.2019
Отделение почты
Спасибо за совет! Очень кстати))