Опубликовано 31 Март, 2012 - 20:49

Я красилась оттенком "Чёрный кофе". Не пожалела - цвет хороший, волосы мягкие, блестят) Запах не такой уж и отвратительный, как писали ниже - вполне сносно. Не "о палмолив мой нежный гель ты даришь запах орхидей" конечно, но стерпеть его можно, хотя признаться, он действительно неприятный, но не на столько. Ещё момент - покрасилась только сегодня, сколько продержиться незнаю, потом допишу отзыв) А в целом, получилось хорошо) Надеюсь, будет ещё долго на моих волосах)
И ещё - в коробочке три саше. Мне понадобилось на мои длинные волосы две коробочки) Так что если надумаете краситься - не поскупитесь, купите две коробочки)Мало ли что) Всем удачи, красоты, любви и хорошего настроения)
Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Недорогой
  • Получила желаемый оттенок
  • Придает блеск волосам
  • Эффективный
Недостатки
  • Запах краски
  • Неэкономичен
  • Новая упаковка саше неудобная
Tanya Semtchenokрекомендует
01.04.2012
мне результата хватило на 3 недели при мытье каждый день или через день (редко), хотя и после 4-х недель было еще сносно
что-то, а к этому не придраться, красилась тоже черным кофе
но мои волосы после окрашивания мне не очень понравились, возможно, оттого, что тонкие, они стали слишком сухими и неживыми, но это быстро прошло)
+!
13.06.2013
Пользуюсь Ирида Черный кофе для поддержания черного цвета волос и окрашивания корней- довольна! Цвет красивый глубокий черный, волосы мягкие. Я делаю так: в смесь добавляю ст.ложку касторового масла и на голову на час. Мне нравится!