Опубликовано 26 Май, 2012 - 13:40

Эксперимента ради попробовала сотворить себе волосы с красноватым оттенком. Выбрала Ириду, оттенок "Лесная малина". Порадовала относительно небольшая стоимость. На мои волосы (длиной чуть ниже плеч) ушло 2 пакетика из трех. Открывать их не очень удобно, правда... и нужна какая-нибудь специальная ёмкость, в которую выдавливать содержимое. Наносится легко, не течет, приятно пахнет (виноградом). Держала по максимуму - 40 минут. Смывается легко, ванну не пачкает (что ценно).
Высушилась, действительно, как и было обещано на упаковке, легкий оттенок, но его видно. На моих волосах получился такой рыжевато-красный, как раз то, что хотела.
Но вот печаль: через 2-3 раза он уже незаметен. А обещали, что продержится дольше. Да, дольше держится оттенок на корнях. Но явно меньше 10 раз я помыла голову до обретения волосами родного цвета.
Спустя время ещё раз "покрасилась" им. Мыла голову каждый день - через 5 дней уже ни малейшего намека на малину не было. Натуральные коричневые волосы.
Не скажу что плохой, волосы не портит точно. Только, видимо, для более светловолосых)))
Достоинства
  • Волосы не портит
  • Легко наносится
  • Не окрашивает ванну,наволочки и тд
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Новая упаковка саше неудобная
dashka-solnishkaрекомендует